Первый автомобиль делали с товарищем на двоих, Open-Ford Sierra 2.0, было проделанно много работы, вварен каркас безопастности, переделанна вся проводка, спорт сиденье , спорт ремни,усиленна подвеска и.т.д!
откатав один сезон поняли что 1 авто на двоих это не серьезно,Мной было принято твердое решение перейти в Ваз-классику.И теперь о ней наконец-то!
Мной купленн был Ваз 2107 1983 года, 1.6 двигатель, только такой вариант меня и интересовал,
(Если что-то у нас данные авто продавались до 1991 года,а конкретнее до распада союза,поэтому не удивляйтесь,что большая часть их, сохранившихся до наших дней в плачевном состоянии) но тем не менее! И пошли работу по подготовке его к автокроссу, опять же был вварен каркас, вколхожено сиденье от бмв типа "рекаро" , сшиты 4 точечные ремни, выкинута вся проводка ненужная, лишь самое необходимое осталось, лампа давления, зажигание с кнопки,дворники, вентилятор,- все на тумблерах, и тумблерр массы!
так же был отключен генератор,из салона естественно все выкинуто, а так же все лишние детали снаружи так же были убраны!
Был поставлен редутор от 2102- 4.44, зимняя резина на перед и кроссовая наварка на зад!
Авто было покрашенно типа Гаи СССР, номер,02!Прошел уже несколько испытаний на треке, а так же успел поучаствовать в 1 гонке, увы пока ничего не занял, благо дождливой погоде выкинуло с трассы в бузу.