21074, 2005г.в., темно-вишневая.
Сдал значится на "В" категорию в ноябре 2010г. ("С" с 1999г., в школе автодело было, а на "В" тогда не сдавал) и в принципе машину брать не планировал. Уехал в отпуск и тут звонит жена, мол сосед тестя по гаражу тачку продает, 2005г., за 75к. (малое отступление: тесть всю жизнь за рулем, водитель автобуса, его личная 2106, 23 года отроду, в отличном состоянии, без малейшей ржавчинки, за техникой следит), и значит сам тесть "предлагает" КУПИТЬ машину, мол надо ПОДУМАТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) покупать. Сосед за техникой ухаживал, только один минус- это заднее крыло и дверь справа покрашены в более светлый цвет (сосед при попытке сдать назад теранулся о Москвича и перекрашивал, да в цвет не попал.), то есть машина ТОЧНО не битая (хоть и царапаная), хозяин был один. Посоветовавшись с женой решили брать...
И вот еду я с отпуска, а меня у вокзала ждет моя Девочка!!!
Моя первая Девочка!!! Как прекрасно стало ездить на работу, а нашу первую поездку не забыть!!!
Внутренний мир Девочки начал познавать почти сразу. Купил мурзилку, начал читать.
Спустя 2-3 недели потекла печка, заменили на медную. Через пару недель начало стучать сзади справа, полетел подшипник полуоси. Заменили полуось. Ну плюс сгорал предохранитель дворников и лампа фары (все заменено). Поставил крышку бензобака с замком (сегодня утром слили полный бак!!!), хотя знаю, что не панацея.
Остальные расходы только на бензин.
Авто сток.
Оттюнил (
Из минусов большой расход топлива, надо в карбе ковыряться, с тестем пробовали, расход меньше стал, но не так как хотелось бы. Вроле уже нашел норм. карбюраторщика, но он в Питере, а мне с Гатчины ехат ьвремя надо, вот жду сухой погоды и к нему.
В планах:
1.Замена лобового стекла (много трещин после ДТП с моим участием
2.Настройка карбюратора.
3.Настройка зажигания.
4.Как потеплеет антикор своими руками.
5.Плюс заодно может с шумкой замутить получится.
6.после протечки печки наонец то высушить салон.
Музыка сток
P.s.: Фото не выкладываю, ибо с битым стеклом.. .как поменяю выложу.
Пробег на момент покупки (ноябрь 2010) 80400км, на сегодня 88700км. Двиг тяговит, масло не ест, еще ни разу не доливал (более 8000 км).
В общем думаю, что как сделаю зажигание и карб машинка залетает.
Так что принимайте в ряды Семерководов