deny-77 писал(а):слушай, а выложи еще раз по 5 - 6 каждую фото, пережми и еще раз выложи а то чето не доходчиво как то...
Специально для тебя сделаю раз так просишь.
deny-77 писал(а):только диски не её (чисто моё мнение)
А ты предлагаешь поставить по типу твоих и устроить инкубатор? Лично меня не прикалывают диски, на которых ездит половина машин в городе, а эта модель появилась в прошлом году и пока еще не получила большого распространения.
Mr_Ice писал(а):Расскажи как кнопки стеклоподъемника в ручки врезал?
Ничего сложного нет, так как ручки полые внутри. Рисуешь контур, насверливаешь отверстий по нему а потом надфилем доводишь.
466 писал(а):что то на фотке где днём показан в левом верхнем углу датчик уровня масла а в варианте с подсветкой на этом месте стоит эконом не кажится ли вам это странностью!?
Никаких странностей, действительно эконометр был заменен датчиком давления масла, зачем это было сделано, знающие люди поймут. А так как в основном шкалы продаются только с эконометром, то пришлось поставить шкалу от него, датчик остался на месте.
Николай78 писал(а):расскажи впечетления я сам в роздумиях стоит или не стоит ставить.
Если машина инжекторная то стоит, показывает много различных параметров, но самое главное это ошибки ЭБУ. Если действительно заинтересовался пиши в личку, помогу подобрать модель и подключить, есть полный фотоотчет по установке БК, и не только его.
Mr_Ice, на счет датчика и шкалы абсолютно прав!