машина была припаркована, двенашка назад сдавала...
(есть небольшой плюс, будет повод сразу покрасить крышку багажника, есть небольшие элементы ржы)

крепления Z-образное на крыле делает свое дело.Corvette писал(а):бамперу хоть бы хны. а крыло гнет

да, вопрос на месте решили. жестянку мне сделают, покрасят. с меня разобрать\собрать , прошпаклевать, зашкурить.мишаня писал(а):надеюсь,с виновника все будет получено?

мне бесплатно, только покупка материала[ Мих@лыч ] писал(а):Нестандартная покраска как у тебя намного дороже стоить будет?

x-lusive писал(а):C@tRiN писал(а):Я имела честь покататься в этой машинке в кач-ве пассажира- скажу, что она действительно привлекает взгляды - мне было даже чуточку не по себе - все лупятся!а ж в краску вогнала
а вот фотка сравнение с МурZиком (разница между сток и занижением минус 5. надеюсь C@tRiN не в обиде что я ее авто в качестве примера?):C@tRiN писал(а):плюс занижение там - все-таки разница есть (если мне с МурZиком сравнивать)
теперь естьC@tRiN писал(а): (телека на тот момент не было, антенны тоесть)
МурZик и X-LUSIVE

Ясненькоx-lusive писал(а):левый
Впринципе придерживаюсь такой же точки зрения.Но если бы подвернулся купить хорошего пруля за не большие деньги то приобрёл бы себеx-lusive писал(а):я к прулькам отношусь впринципе нормально, но для себя не куплю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей