Отчет за месяц.
Вот купил Евро ручки(700 рублей, под покраску),теперь все есть чтобы начать ставить девятошные замки.
Вот купил себе пружины назад новые от нивы, а то родные гавно а не пружины оказались, и стяжки усиленные газелевские. И замутил заднюю регулируемую тягу Паннара.
Взял вот себе фотоаппарат не дорогой, а то мой старый совсем плохой стал.
Сегодня поставил пружины Нивовские, спасибо MSfixer подсказал какие взять, отпилили одни виток, очень понравились! Машина ведет себя лучше, сильно не кренится, ну и пожестче стало, немножко. Поставил комплект меж витковых проставок, особо разницы не заметил что с ними что без них.
Вот старая пружина
Вот без пружины, машину поднял пружины выпали сами
Новая пружина
Вот теперь так
Поставил (дешевый понт) брызговики Спарко
И есть вопрос к форумчанам! Амики крепятся в верхнее отверстие, а если их в нижнее поставить? Стали пробивать, не текут, отходили мало, может не хватает рабочего хода?
Купил я проставки меж витковые, один комплект стоит и еще два купил. И по совету
MiLL купил распылитель ускорительного насоса, одинарный на 45.
Вот я их поставил.
Снял свой старый ускоритель, двойной на 35, новый увы сфоткать забыл. Машина побежала очень даже интересно, на 3 передаче 120 км в час, на 4 разогнали 140 без проблем идет, раньше упиралась. И только хотели дальше гнать бум и все, сплавился наконечник тяги пластитковый и отпал, посмотрели друг на друга, вытащили трос ручника и погнали на 2 техонько домой.
Доделал все таки сегодня тягу регулируемую, а то время нехватало закончить.
Все собрали, отрегулировали, все гудд. И перенес аморы на нижний болт.
И начал подготовку к покраске, купил грунтовку, шпаклевку, шкурку разную, заказал краску, лак, осталось купить растворитель. По ценам и маркам отпишусь позже.
Вот сдесь контора "Полицвет"
А вот и красочка и всякие прибамбасы
Вот покрасили пробничек
Краска Mobihel
2 баллона грунтовки BodyFill и обезжириватель mobihel
Банка шпаклевки SOLID финишная и банка BodyFiber со стекловолокном
Краска, лак, разбавитель, отвердитель еще че то.
Ну и чек за краску!
Сегодня начал подготовку к покраске! С другом зашкурили, зашпаклевали, загрунтовали одну сторону. Ушел весь день на это, 3 баночки по 250 гр шпатлевки, балончик грунтовки, и еще всякой мелочи
Вчера вечером зашпаклевали вторую сторону, сегодня все зашкурили, и нанесли грунт. Заматовили грунт на пассажирской стороне. Если все будет хорошо то завтра покрасим надеюсь.
И вот моя задумка на ближайшее: замки 2109 не в счет, хочу капот чтоб открывался как у зубилы %)
Приварю на капот площадки, и механизмы поднятия от калины надо и все!
А вот мой краскопульт!

Им отец красил давно давно один раз, СССР, 87 года аж. Думаем покрасить им. У друга есть краскопульт конечно, если этот не захочет то другим покрасим.
OriginalIndi, Все так и есть в принципе, так все и делали!
Есть еще несколько моментов:
1. Обезжиривать только антисиликоновым средством, но ни как не растворителем, хотя многие так делают.
2. Грунтовку шкурить без воды не реально! Про шпаклевку согласен! Да и с водой ее незачем шкурить, так хорошо
3. Если я буду шкурить наждачкой через 100, я без штанов останусь. Зачищаем под шпаклеку номером 80-100, шпаклевку зачищаем 600 номером, грунтовку 1000-1500, полируем 2000 и подбираем номер палироли.
И теперь о приятном,
1. Достал за 200 рублей вот такую приборку от 2109
2. Закончили я с другом покраску.
3. Завтра начинаю подготовку к покраске бамперов и юбки, а то рыжики полезли.
Собрались красить!
Друг наносит краску!
Это довольный мой лучший друг
Это довольный Я!
Все готово! И краска и лак наместе!
Ободрали газеты!
Разобрал мордашку для покраски!
Немного подумав, прикинул что да как, и учел мнение
Нови4ок, решил покрасить телик в черный, но перед этим немного загрунтовал