25 ноября 2011, загнал ее на подъемник, были обнаружено, что порвана подушка(третья опора), на нее течет масло из коробки, а еще подтекает редуктор
26 ноября 2011, покупка всего необходимого и ремонт

1) Моторное масло Helix HX-7 10w-40 п\с
2) Масло в коробку Castrol Syntrans 75W-90 синтетика
3) редуктор заднего моста ТНК Транс Гипоид 80W-90
4) Сальники
5) фильтра
6) 3 опора коробки
7) задние тормозные колодки
заменил сальник в коробке, в редукторе, заменил третью опору подушки
заменил везде масла и фильтра
заменил колодочки (все время была паразитная вибрация по кузову, когда тормозил сильно)
все шикарно!
но тут случается одно но, в меня влетает 29 ноября на Невском опелек :(
итог, крыло вмяло, загнуло колесо, штампованный диск на клубу, задело еще дверь, фото приложу попозже. все экстренно зашкурилось и замовилелось.
На следующий день приезжаю на подъемник, характерный хруст
1) ступичного подшипника=(
2) верхняя шаровая очеееень уставшая, хз как доехал=(
3) сход развал делать на лицо пора уже!
4) кулак с виду не загнуло
иду в магазин, решил раз шаровую и ступичный менять, то менять везде

порадовали цены) КОПЕЕЧНЫЕ!!! поменял везде шаровые, ступечные подшипиники, трек и ss производство(уже не помню что кого покупал, в магазине пол часа форум с планшета листал)))
все заменено по мурзилке с использованием болгарки!

цена вопроса встала в районе 2000 рублей и 8 часов потраченного времени
сход развал вытянул все неприятности, кулак немного погнутый и тянет теперь чу-чуть вправо, но так все отлично!
после этого в машине уже можно сказать 2,5 месяца ничего не делал) даже не мыл ее, проехала она у меня 9 тысяч километров за этот период, один раз в -26 не завелась, акумик домой на 2 часа к батарее греться)
вот теперь ее 14 февраля помыл, салон пропылесосил, убал всю грязь, машинка такая конфетная стала

одно огорчает замовиленное крыло и двери
P.S. теперь подумываю заняться кузовней, но нету товарищей в Питере кто ею занимается, если посоветуете хорошего мастера, с меня пиво

P.P.S. фото будет ближе к следующей ночи, а так с виду, новое крыло варить придется, дверь штукатурить. ну и соответственно все это красить, а так же выправить телевизор, капот и правое крыло замятые прошлым владельцем (
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=9172 )