Моя машина
- djkirilldj
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ-210740i 2009г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Моя машина
Ваз 210740i, 1.6
2009 г.в
кушает АИ95
на данный день пробег 45.000км
стёкла тонированны 15%
Звук хороший
других заморочек не делал, пусть остаётся в категории
На данных фото автомобилю где-то 3-4 месяца всего, позже покажу как щас выглядет
2009 г.в
кушает АИ95
на данный день пробег 45.000км
стёкла тонированны 15%
Звук хороший
других заморочек не делал, пусть остаётся в категории
На данных фото автомобилю где-то 3-4 месяца всего, позже покажу как щас выглядет
- Вложения
- KoU.CasS
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Re: Моя машина
djkirilldj
С виду состояние не плохое. А так поддержу коллегу - больше фото и салона не забудь... чего менял делал?
С виду состояние не плохое. А так поддержу коллегу - больше фото и салона не забудь... чего менял делал?
- djkirilldj
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Блин, за 45.000км менял Сцепление, передние амортики, 2 раза передние колодки, масла и фильтра меняются каждые 5.000км. (т.к. эксплуатация в г. Москве) Паял блок предохранителей, т.к. замкнул случайно прикуриватель. Стоят передние стеклоподъёмники Bosh кнопки у ручки КПП, кнопку задних габаритных огней удалил. Полностью чистилась система инжектора и всё в этом роде. Сам снимал передние стёкла фар, т.к. потели всегда и с завода как то болтались, всё прочистил и посадил на герметик, зиму вот откатал всё на ура.
Ну конечно менялись передние лампы все, некоторые задние. Менял дно картера и масло насос. (была неприятная история(я человеку жизнь спасал ну и на кочке подлетел так что насос отломился и картер гнутый, человек жив)) Менял ещё, не знаю как называется, короче в карбюраторных авто это трамблёр, а в инжекторах квадратная коробка такая, что то с зажиганием связано, прошлой весной кран отопителя менял ну и все жидкости. Не сменил тока глав. тормозной цилиндр. Ну а так насадку на глушак поставил, и тонировка+дефлекторы, звук зам провёл всё. и была сменена сигналка а также клаксон, в планах ещё много по мелочи есть поменять, а так слежу как могу за машиной.
Больше фоток будет немного позже
Ну конечно менялись передние лампы все, некоторые задние. Менял дно картера и масло насос. (была неприятная история(я человеку жизнь спасал ну и на кочке подлетел так что насос отломился и картер гнутый, человек жив)) Менял ещё, не знаю как называется, короче в карбюраторных авто это трамблёр, а в инжекторах квадратная коробка такая, что то с зажиганием связано, прошлой весной кран отопителя менял ну и все жидкости. Не сменил тока глав. тормозной цилиндр. Ну а так насадку на глушак поставил, и тонировка+дефлекторы, звук зам провёл всё. и была сменена сигналка а также клаксон, в планах ещё много по мелочи есть поменять, а так слежу как могу за машиной.
Больше фоток будет немного позже
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Контактная информация:
- djkirilldj
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Да нет просто это же отечественный авто. А тут всё говорит за себя, поэтому и приходится часто всё менять, по надобности и без. Хоть аккуратно катайся хоть нет, делать всё равно надоРегион 152 RUS писал(а):djkirilldj
Что то так много всего поменял. Наверное много кому жизней спас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стоя
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не отчаивайся , на иновёдрах расходники не реже меняют , только вот стОят они с половину стоимости всего моего авто...djkirilldj писал(а):приходится часто всё менять, по надобности и без.

Тачка