Профессиональность навыки скрытого фотографаVladiZlav писал(а):и какда ты успел нафотать?Sander писал(а):Фоты замены замков![]()
![]()

Профессиональность навыки скрытого фотографаVladiZlav писал(а):и какда ты успел нафотать?Sander писал(а):Фоты замены замков![]()
![]()
так и запишемSander писал(а):Профессиональность навыки скрытого фотографа
Толик, я до машины доберусь в лучшем случае к обеду - она у тещи ночуетБуйный писал(а):Время 8-мь, а фоток всё нет
Вы поссорились и она ушла к маме?VladiZlav писал(а):я до машины доберусь в лучшем случае к обеду - она у тещи ночует
metallict422 писал(а):Вы поссорились и она ушла к маме?
VladiZlav писал(а):Толик, я до машины доберусь в лучшем случае к обеду - она у тещи ночует
Дык у Крыму ще обiд?VladiZlav писал(а): Фотки будут ближе к вечеру.
Огород отменялся на сегодня - дождь............Буйный писал(а): Р.С. Влад, тёща, это святой человек, как и её огород![]()
![]()
![]()
Вова, ты не слышал как закрывается дверь с 9-ми замкамиDJTigra писал(а):если хорошо отстроить замки, то и родные хорошо будут закрываться... у меня так было, пока не поставил новый уплотнитель(((
Толик, в Крыму - только 19Буйный писал(а):Время 20-ть, а фоток всё нет
во первых родные можно отстроить пока они относительно новые - потом только замена или геморрой. Во вторых они все равно не смогут закрывать дверь как зубильные из за особенностей конструкцииDJTigra писал(а):если хорошо отстроить замки, то и родные хорошо будут закрываться...
Верно. Фотки отсмотрел, автора не увидел. Занят был, наверное.VladiZlav писал(а): Во вторых они все равно не смогут закрывать дверь как зубильные из за особенностей конструкции
VladiZlav писал(а):IMG_1493.JPG
Анастасия писал(а):Какой милашка... Молодой человек, вы кому глазки строите?
а снимал VladiZlav?andy писал(а):Всем дамам находящимся по ту сторону объектива
DJTigra писал(а):а снимал VladiZlav?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя