2105 1989г.в.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
почему зло??? шатный ворсалановый ковер тот что идет с завода на пластиковорезиновой основе (не знаю как она правильно называется) если имеется в виду что линолим не дает сохнуть металлу то штатный ковер в этот плане точно такой же, а вот что касается чистоты линолиум даст фору шатному на много очков...milsa писал(а):По моему это для кузова зло,
з.ы.но конечно ковер смотриться симоптичнее линолиума...
з.ы.ы. зато линолиум моется быстрее, т.е. ежели надо помыть машину, и во время осенне-зимне-весеннего периода линолиум выглядит более предпочтительнм...

Тоже нет, я про ковровое покрытие. У меня на машинке которой испонилось 20 годков, нет даже намека на корозию под покрытием, при этом пол из салона не обработан, но я пару раз в год поднимаю покрытие, чтобы посмотреть состояние пола и просушить при необходимости. На выходных сделаю фото пола. Правда, конечно при уборке требуется больше услилий, но если проводить почаще проблем нет, зимой да и когда на улице сыро, обычно под резиновые коврики кидаю по газете, прекрасно впитывают влагу, не видно и легко убрать. Но как говорится, у каждого свой выбор.