ой ой, это зряYr4iK59 писал(а):оформили кредит
стесняюсь спросить, где?Yr4iK59 писал(а):Вообщем смотрите фото.
Я их буду потихоньку добавлять, также добавлю последние изменения.Миша писал(а):ой ой, это зряYr4iK59 писал(а):оформили кредит
стесняюсь спросить, где?Yr4iK59 писал(а):Вообщем смотрите фото.![]()
ждемсYr4iK59 писал(а):Я их буду потихоньку добавлять, также добавлю последние изменения.
Поздравляю и сочувствую...Yr4iK59 писал(а):Недавно бросил холостяцкую жизнь, теперь ожидаем появления малыша
Если в нем действительно есть необходимость, то решение правильноеYr4iK59 писал(а):я задумался насчёт авто
Не согласен...Миша писал(а):ой ой, это зря![]()
Yr4iK59 писал(а):Вообщем смотрите фото.![]()
А вот тут поддержуМиша писал(а):стесняюсь спросить, где?![]()
Почему? кредит очень опасная штука особенно для молодой семьи. лучше у знакомых назанимать, а лучше вообще в долг не брать и не даватьandy писал(а):Не согласен...Миша писал(а):ой ой, это зря![]()
Кредит, да опасная штука, но это смотря сколько и НА сколько брать... А у знакомых лучше не брать, потом всю жизнь будут тыкатьМиша писал(а):Почему? кредит очень опасная штука особенно для молодой семьи. лучше у знакомых назанимать, а лучше вообще в долг не брать и не давать
тогда в ж**у таких знакомыхandy писал(а):Потом всю жизнь будут тыкать
если у рук кривизна правильная - сделаетМиша писал(а):да, машинка и правда в плачевном состоянии, ну да ладно, восстановишь. главное чтоб ездила
Истинная правдаМиша писал(а):тогда в ж**у таких знакомых![]()
эти крысы всегда сами ничего не делают, но сами на халяву поживиться всегда радыYr4iK59 писал(а): пока прокуратура не зашла на кофе!
СПАСИБО!!! Да задок матовый, крашен болончиком, наверное она сама и красила, потому-что очень плохо! На фото она конечно грязная, это только я её пригнал! пробег 119 тыш. майфун есть, сига тоже, но я брелок сломал недавно когда дверь закрывал он попал под закрытие тоже! в моторе есть проблема, бежит помпа, но помпа уже лежит новая, нужно поменять, после простоя в гараже (стояла 8 месяцев) стала вылетать первая передача (за что я и скинул 2 тыс) А так по тех части всё ОК!!!!санек52 писал(а):Yr4iK59
сколько пробег, какие опции (майфун, есть ли сига). по кузову: не гнилой? состояние мотора и прочих систем....
а с задком что? мне по фотке кажется что он более матовый, чем двери.
и еще: поздравляю с покупкойпотихоньку в божеский вид приведешь - будет как новая
Она его хряпнула, или потеряла! вообщем нет его! Кстате кто знает как достать брелок! или менять всю сигу?санек52 писал(а):а запасной брелок?
санек52 писал(а):уже лучше![]()
туманки отбить не боишься? хоть и красиво, но низковато
... и не съезжать с асфальтаYr4iK59 писал(а): Это ограничитель, чтоб не гонять
А у нас его и нет!санек52 писал(а):... и не съезжать с асфальтаYr4iK59 писал(а): Это ограничитель, чтоб не гонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей