Я когда приборы с 2107 ставил так намучался с этим. Пришлось перепаивать плату приборов чутокVladiZlav писал(а):запросто!diver писал(а): Может в те года другие схемы были?![]()
![]()
неоднократно сталкивался

Я когда приборы с 2107 ставил так намучался с этим. Пришлось перепаивать плату приборов чутокVladiZlav писал(а):запросто!diver писал(а): Может в те года другие схемы были?![]()
![]()
неоднократно сталкивался
VLAD писал(а):diver
Все гуд, но имхо-кастрюлю надо было в черный покрасить![]()
Двиг обкатываешь?
Я на днях уничтожал ржавчину внутри дверей, замазывал мастикой, дома было пару метров изолона 10 мм, я его на мастику приклеил. Так двери закрываются совсем с другим звуком.MikErmolin писал(а):diver
попробуй. у меня друг так сделал. шума говорит столько же, но машина теплее стала) а брат четырку стпшкой закатал всю и тише заметно... и динамики дверные играть лучше стали)
Ну так все нормальноАнтон80 писал(а):да-да, так спокойно о крыле написал.
Это самоподъемная буровая установка. Будем повышать добычу газаАнтон80 писал(а):diver
Эт чо такое на последней фотке?
СпасибоMiratvorez писал(а):Привет, прочитал твою тему, желаю тебе ТЕРПЕНИЯ!!! У меня первая машина была шестерка примерно в таком же состоянии. Так вот мне терпения не хватило (продал)! А сейчас жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя