Авто ВАЗ 2106 1993года выпуска, цвет сафари(правда выгорел давно

Потом начал восстанавливать и теперь она такая(к сожалению нет фото первоначального ее состояния):
Добро пожаловать!ivaljan писал(а):Всем привет. Принимайте еще одного классиковода.
Красные шкалы нет, но синяяя подсветка, бывает если что ее можно выключить.Haris22 писал(а):
Красные шкалы приборов глаза не утомляют?
ощущения не плохие, но на аморы денег пока нет, сейчас там стоят старые передние.byran писал(а):неплохо, молодец! Как ощущения от заднего стаба, и с какими амортами он в паре?
как?ivaljan писал(а):сейчас там стоят старые передние.
сгорело подкапотное почти все, панель, потолок и печка. в принцыпе можно восстановить, но не зна что делать.zalex писал(а):ivaljan
ё ...
сочувствую...
сильные повреждения?
ivaljan писал(а):сгорело подкапотное почти все, панель, потолок и печка. в принцыпе можно восстановить, но не зна что делать.
я первый раз за два года закрыл капот на защелку, передавило провод он нагрелся и замкнул. Но почему то не вырубило счетчик. (у меня еще права чуть там не сгорели, успел вытащить, но менять придется)Dorash56 писал(а):ivaljan писал(а):сгорело подкапотное почти все, панель, потолок и печка. в принцыпе можно восстановить, но не зна что делать.
Кстати что там могло загореться у тебя?
я первый раз за два года закрыл капот на защелку, передавило провод он нагрелся и замкнул. Но почему то не вырубило счетчик. (у меня еще права чуть там не сгорели, успел вытащить, но менять придется)Dorash56 писал(а):ivaljan писал(а):сгорело подкапотное почти все, панель, потолок и печка. в принцыпе можно восстановить, но не зна что делать.
Кстати что там могло загореться у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей