Еще один на вазовском коне))
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21070
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Еще один на вазовском коне))
Санек, машина полностью стоковая, бывший хозяин имел машину по полной оказывается, до меня щас только доходит какие работы ждут впереди) но надеюсь справлюсь) щас главное дожить до весны
. а пока, купить брызговики, новое зеркало и дворники.
. а пока, купить брызговики, новое зеркало и дворники.
Последний раз редактировалось Роберт из Салавата Пт ноя 02, 2012 19:40:53, всего редактировалось 1 раз.
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
мовилем залей. а потом налепи шпаклевки и пакрасьРоберт из Салавата писал(а):менять не буду, мне главное щас что нить придумать до весны чтоб дотянуло. вот чем бы замазать( чтоб не проржавела окончательно.
-
- Стажер
-
- Стажер
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
С внутренней стороны (из под крыла) через брусочек подстучать, шпатлевки положить, загрунтовать, покрасить. Делов немного, да и сам потренируешься. Хотя если в первый раз, то лучше под чутким руководством.Роберт из Салавата писал(а):менять не буду, мне главное щас что нить придумать до весны чтоб дотянуло. вот чем бы замазать( чтоб не проржавела окончательно.
Покрыть чем то до весны... Мовилем или тектилом МЛ
А на машине действительно какой-то дед авто-убийца ездил.
Куда же ты денешься с подводной лодки. Конечно справишься!Роберт из Салавата писал(а):но надеюсь справлюсь)

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Ооо, земляк, готовь баблоРоберт из Салавата писал(а):Вот и долгожданные фотки)) от себя добавлю, что я оказывается спас машину. прошлый хозяин ее чуть не убил.
Не работала брызгалка на лобовое стекло- оказывается у него шланг не был подключен.
Не показывал температуру двигателя- не был подключен датчик(который закручивается в радиатор с низу).
Не закручены колеса до конца- вовремя заметил.
Не хватало хомута, на каком то шланге с права под фильтром- поставил.
Глохнет когда убираешь подсос(даже когда нагретый, так и приходится ездить с подсосом, тахометр на 10 стоит).
Осталось убрать визг при зажигании и во время езды (когда сцепление нажимаешь при переключении, словно ремень везжит), при торможении уходит в право. Наладить воздуховики(как правильно, я вообще не знаю, называется)они при регулировки зацепляются словно за что то. регулятор посмотреть, который регулирует поток холодного воздуха, до конца в лево не уходит. и купить гофру для соединения воздушного фильтра с двигателем.

Оффтопик: Если не лень за 150 км сгонять пару раз, езжай к Рустему в сервис. Делает очень хорошо, и по деньгам не обманет.
- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Роберт из Салавата, привет!
Да, бюджет на покупку "Вазовского коня" был не велик.
Если я всё правильно понял, он у тебя на ходу.
А с работающим автомобилем лучше, чем на трамвае 11-й номер.
Удачи тебе и автомобилю, а главное терпения в изучении матчасти и практического применения.
Удачи тебе и автомобилю, а главное терпения в изучении матчасти и практического применения.
-
- Стажер
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Я как бы все понимаю, что новичок и все такое, и что не принято у нас так критиковать, но тем не менее. Оффтопик: Роберт купил ушатанную машину за очень дорого. Цена ей - максимум 15-20 тысяч, и то я бы даже приезжать смотреть не стал. За 47 тысяч можно спокойно взять машину на пяток лет новее и в нормальном рабочем состоянии. Сосед продал белую семерку 2003 года с родным пробегом в 60-70 тысяч всего за полтос, зимой с другом брали в Туймазах инжекторную 2007 года за 73 тысячи, ну и еще один знакомый тип на авторынке взял зеленую инжекторную 2008 года за 80. Конечно, не всегда цены настолько низки, но за 47 я бы ему свою мог продать. С покрашенной мордой и, как говорится, вложений не требует.Borodach писал(а):Роберт из Салавата, привет!
Роберт, в любом случае тебя здесь ждет участие и посильная помощь

Кстати, визг при выжимке сцепления - заклинивший выжимной подшипник. Желательно менять побыстрее, иначе корзину тоже придется выкинуть. Если будешь менять сцепление в сборе - тогда пофиг, езди пока не сломается