мой 21054 2007 года выпуска
- hakkas
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 21053, 2002 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
мой 21054 2007 года выпуска
Ну что машина досталась от отца. Это хороший зверек. Но что-то в ней не так.
Тормоза скрипят приезжаем в салон где машину брали с отцом. там говорят раз тормоза работают то все исправно. Потом заменили рулевое, червяк был сорван. Ну и щас мост гудит, приезжаю туда, а они козлы мне говорят что парень ни чё у тебя ни гудит, когда это всей семьёй слышно. И щас что-то со свечами или что я хз, машина постоит на улице часиковов 6. И не заводится. Ну а если заведется то такая ванища бензином. Как думаете в чем дело???
А так впринципе машинка ни чё!!!=)
Тормоза скрипят приезжаем в салон где машину брали с отцом. там говорят раз тормоза работают то все исправно. Потом заменили рулевое, червяк был сорван. Ну и щас мост гудит, приезжаю туда, а они козлы мне говорят что парень ни чё у тебя ни гудит, когда это всей семьёй слышно. И щас что-то со свечами или что я хз, машина постоит на улице часиковов 6. И не заводится. Ну а если заведется то такая ванища бензином. Как думаете в чем дело???
А так впринципе машинка ни чё!!!=)
- hakkas
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 21053, 2002 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я чё написл машина 2007 года, вот я дебил!!!=) сама машина 2006 года, а купили в феврале 2007 года, ссори тупанул!!! Так короче ездил сегодня в Красноярск-Ладу (Автосалон) долбил этих бездельников чтоб что-то с машиной делали. Короче, Снова не заводилась скатина, да и на горке она у меня тронулась, но мощей не хватало и я заглох=))). Корчееле приехал я, давай им так и так, а мне мужик говорит ладно сделаем, щас свечи принесу. Он их вставил а они все четыре неработают, пошел за другими и те тоже все четыре не фурчат, Свечи называются BRISK SUPER. так что мне сказали какие-нибудь другие свечи воткнуть. какие посоветуете??? Насчет колодок я уже спокоен, а то что колодки менять это деньги надо, которых нет. А с мостом буду думать.