О да мы прям братья по тормозам, у меня тож кроме передка и ручника зад не пашет( рц потекли)VladDekabrist писал(а):Теперь надо плотно заняться тормозами, а то страшно на одних передних ездить
Ну из этого видео я для себя ничего нового не увидел..VladDekabrist писал(а):Ульян, специально для тебя
Трек только не бери никогда. Не успел шаровые трек выкинуть, по ходу рулевая их же начала постукиватьVladDekabrist писал(а):Не страшно. Но это всё закончится как только я поменяю подвеску. Сейчас у меня её вообще нет
. Когда подвеску поменяю, то буду ездить на взлетную полосу кататься
Молодца, с работой тебяVladDekabrist писал(а):Устроился на работу
У меня знакомый вообще не парится - без прав катается по району (рано ему права ещё), правда 2 раза уже по 400грн на лапу давал Гаишникам.VladDekabrist писал(а): Взял техпаспорт и катаюсь иногда у себя по району. На дорогу не выезжаю, максимум до заправки 200 метров.. Не осуждаете за такой грешок?
В городе с этим наверно попроще. А в селах и в районах с небольшим населением, где гаишников экипажа три и все они знают твою машину как облупленую, да еще и злые на тебя, особо не разгуляешьсяVLAD писал(а):
У меня знакомый вообще не парится - без прав катается по району (рано ему права ещё), правда 2 раза уже по 400грн на лапу давал Гаишникам.
Ульян писал(а):Похоже сцепление пробуксовывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя