Фотки в чмп у представителей, позже будут

. У меня есть только фотки города и панорамки видов из окна на 14ом этаже).
Поменял сегодня масло. Первый раз руки обжег по локоть смачно, когда промывочной сливал - уже норм было. Двигатель стал тише работать значительно. Сначала пустил машину на холостых, но не тухла лампа давления масла, минут 15 поработал так - всё равно не потухла. Пошел кататься немного и сразу потухла. Сделал габариты, но поставил старые лампы. Взял две обычные и две синие на передние габариты - ни одна не стала работать, завтра поеду деньги заберу ибо нефиг

.
Не могу понять почему не работает лампа тормозов. Я отжал педаль, сзади нет напряжения, проверял контролькой. В салоне на педали снял два провода с сигнализатора и проверил их контролькой - тоже ноль. Что это может быть? Есть подозрения, что это предохранители. Т. как не работают оба стопа и при замыкании проводков выключателя стопов контролькой ничего не загорелось. Вариант с проводкой я буду рассматривать в самую последнюю очередь, ибо он самый противный и трудоёмкий.
Так же с сцеплением никак не пойму. Сегодня открутил штуцер на рабочем цилиндре и дал стечь двум бачкам, своевременно доливая. Зацепил пружину по-туже. Теперь педаль хоть возвращается. Вот в чём беда: если резко разогнать обороты: обороты-таки поднимаются, а вот тяги нет, скорость та же остаётся. Но если разгонятся медленно, а не тапкой в пол, то всё норм.

Коробке и корзине пришла внезапная смерть что ли?