с этим я согласен, завтра на работе буду, если друг приедет то погляжу, стоит реле или нетЯ думаю что лучше пусть подгорают контакты реле, чем контакты датчика.
Реле в пути менять проще.В черном ящике их много.
На семерке смысл имеет, там будет красиво. А на четверке - я бы не заморачивалсяMicK писал(а):что скажете, есть ли смысл переделывать фонари???это так пробный вариант был. вот на семёнах должно норм смотреться, особенно ночью
Вот такbilbo писал(а):Гонять то только по территории предприятия, или дачи, деревни?
MicK писал(а):я её на запчасти брал, она эти 3 тыщи легко оправдает, вон с семёна 5 я уже вернул тока по запчастям, не считая что мотор себе поставил и коробка 5ти ступка лежит.
Т.е. либо все 4 А, либо все 4 В, либо спереди А, сзади В.Устанавливайте на автомобиль слева и справа пружины одной группы.
Пружины меняйте парами и вместе с прокладками.
Устанавливайте пружины одного класса с пружинами передней подвески. В исключительных случаях, когда в передней подвеске установлены пружины класса А, допускается установка в заднюю подвеску пружин класса В.
По длине под нагрузкой 435 кгс пружины передней подвески сортируют на группы А и В. Пружины группы А маркируют желтой краской на внешней стороне витков, а пружины группы В - зеленой.
Назад категорию В можно в любом случае. Вот если б ты купил А - тогда пришлось бы ползать маркировку спереди искатьMicK писал(а): Йожык эт я понял, тока я спереди я хз какие стоят, маркировок уже давно нет. А в какй-то книге было написано что на перед не рекомендуется ставить категории Б, хотя вот на семёне когда разобрал переднюю подвеску как раз стояли новые категории Б, да и с зади стояли тоже Б и как раз от 02 да ещё и с проставками. У меня спереди хз какие, и тоже с проставками.
Короче выбора все равно нет, поставлю их. А вот проставки ставить или стандартные оставить???
Моя цитата из раздела "Передняя подвеска", все правильноbilbo писал(а):На универсалы ВАЗ-2102 и ВАЗ-2104 сзади ставят усиленные пружины 2102, которые на два сантиметра длиннее (коричневый цвет - класс "А", синий - "В").
Верное решениеMicK писал(а):значит буду всё по стандарту ставить, теперь осталось время выбрать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 12 гостей