Привет всем.
Прошло время.Появились финансы купил:
Масло Лукойл п/синт. + фильтра.
купил трапецию передней подвески "Трек" + Шаровые трек.
и так по мелочи :ветровики,( в цвет машинки красил сам:)Оплётку руля,и белые повторители на крылья)а то ораньжевые не в тему)
Наконец то узнал как называеться мой цвет-петергоф:)
скоро сделаю норм фото:)
Масло сменил и фильтра,теперь давит из под болта(натяжитель цепи) вроде бы так.
Дело в том что преждний владелец сорвал резьбу и заделал герметиком,на минеральном масле вроде бы ничего а вот при полусинтетике разьело герметик и давануло...(((
Поменял колодки поставил Ferodo,старые совсем стёрлись в ноль!! незнаю как ещё ездил на них)
На днях стала глохнуть на холостом ходу...(убираю подсос и всё глохнет,разобрал карб,продул,почистил жиклёры,собрал начал регулировать,но карбюратор не слушаеться...кручу,ему пофиг,надо основательно замачивать дня на 3.То что я делал ему мало(
Вроде бы хх держит,но плавает жёстко,при тормозе вобще стрелка тахо падает,остановка- и стрелкка поднимаеться снова....
Ну вобщем буду что то думать.Где то читал что в вакуумнике может быть причина.Хз...
Дальше на очереди,Довести до ума карбюратор,перетряхнуть передюю подвеску...а блин забыл купить сайленты,ну это потом,поменять задние колодки,сделать ручник)поставить сигну и думать насчёт музыки....а,кстати недавно друг с автоваза подогнал задний бампер в отличном состоянии,на выходных буду менять(= а то мой уже пополам развалился:) и пороги тюненые от 10 ки.Подрезать и с умом поставить,будет нормуль:)
вот как то так.
p.s
на одной из фото сфоткал ваз 2107,у ней под стандартным бампером в виде юбки сделана часть бампера от ваз 2115,вроде бы ничего смотрится с туманками то:)Задумка хорошая,но воплощение на 3+)ваши мнения ?бампер для таких задумок я уже нашёл,осталось разрезать,покрасить и прикрепить по уму:)и поставить ПТФ в него от ваз 2114 ну вобщем родные для него туманки .