Моя №5
-
- Водила
- Контактная информация:
Ты знаешь, то что я сделал мне нравится, но на этом останавливатся не собираюсь, правда, что-то не могу отрегулирывать холостой ход на карбе, он у меня очень большой 1500 об., как только делаю меньше кличество, тут-же глохнит, вообщем не могу сделать сам, а это очень обидно...А что ленолиумом хреново?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
...
-
- Водила
- Контактная информация:
Да вроде бы нет, знаешь Жека в близжайшем времени думаю поменять, но мне не нравится заводская, которая у меня качественней, мот её обшить?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[quote="PJ"]я спрашивал почему он заводской[/quote ну всмысле не пришлоссь вырезать с обычного, все куски уже были готовы, лишь простелил и всё...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[quote="PJ"]я спрашивал почему он заводской[/quote ну всмысле не пришлоссь вырезать с обычного, все куски уже были готовы, лишь простелил и всё...
- rodin
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 84 г/в
Zavodnoy
Поставь заднюю акустику в деревянный подиум, вот тогда вообще звук будет закачаешься.
А обшивка дверей мне пятерошная нравится я бы не стал менять, подумай может действительно обшить чем, кожзамом например черным с белой строчкой. Я видел торпедо семерошное перетянутое кожей чуть не упи..ся))))
поехал в "ателье" сказали что все возможно сделать вот только цена 1000 у/е немного расстроила и поубавила желание. А хорошим, качественным, импортным кожзамом можно попробовать.
Поставь заднюю акустику в деревянный подиум, вот тогда вообще звук будет закачаешься.
А обшивка дверей мне пятерошная нравится я бы не стал менять, подумай может действительно обшить чем, кожзамом например черным с белой строчкой. Я видел торпедо семерошное перетянутое кожей чуть не упи..ся))))
поехал в "ателье" сказали что все возможно сделать вот только цена 1000 у/е немного расстроила и поубавила желание. А хорошим, качественным, импортным кожзамом можно попробовать.
- rodin
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 84 г/в
я подиум на рынке покупал. До деревянного у меня стоял такой как у тебя, от старого хозяина достался. Снял я старый пластиковый подиум, обклеил под ним все вибропластом и поставил деревянный. Теперь сзади ниче не вибрирует, чего не скажешь о дверях, нужно что то с ними делать.Zavodnoy писал(а):А а тебя нету случайно ссылочки, где есть инструкция по изготовлению заднего подиума?
-
- Водила
- Контактная информация:
Нет, он был в квадратном корпусе, очень не удобно, и усилитель, тоесть буфер активный, кстате когда делал очень переживал, что не будет акустики, но слава богу все классно, сзади долго нельзя сидеть голова трескается. Я еще вырезал квадратные дырки, чтобы задние магниты динамиков влезли, и чтобы подиум хорошо стал. Впосле просверлил насквозь подиум и притянул его 2-мя мочными болтами, чтобы небыло вибрации при включоном звуке, так как динамики довольно мочные, да и буфер вибрацию создаёт, такие вот дела...
-
- Водила
- Контактная информация:
Да жаль что выкинул, А постелил линолиум, потому что не нашёл ничего другого, а прежний был такой убитый что дальше некуда, прям стыдно было ездить, да к тому же когда ставил фиатовскую коропку, порвал его нафик, кстате до этого даже не линолиум был, а резиновое покритие, короче впринципе мне пока нравится новый линолиум, а там посмотрю...
- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Я его сначала хотел оставить,даже покрасил его черной краской!!!!
Но когда начали собирать салон,из-за толстого слоя шумки линолеум неналазил.,я разозлился ивыкинул его.Токо зря потратил 20гр.на балончик с краской!
Попробуй покрасить -выглядит круто(краска FLAT BLACK) но наверное придется со временем подкрашивать...
А почему решил ставить фиатовскую коробку ??? Я себе взял родную 5ступку.
Но когда начали собирать салон,из-за толстого слоя шумки линолеум неналазил.,я разозлился ивыкинул его.Токо зря потратил 20гр.на балончик с краской!
Попробуй покрасить -выглядит круто(краска FLAT BLACK) но наверное придется со временем подкрашивать...
А почему решил ставить фиатовскую коробку ??? Я себе взял родную 5ступку.
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Моя №5
...коропка- полонэз...
Про КПП расскажи, как ощущения, после родной?
Сам планирую поставить себе, в скором времени!
Про КПП расскажи, как ощущения, после родной?
Сам планирую поставить себе, в скором времени!

- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
- Водила
- Контактная информация:
На счет коробки, мне очень нравиться, ход кулисы гораздо меньше, передачи ростянутей, и что интересно спидометр не обманывает. Немного напишу о своих новых доработках. Вообшем так, сделал мотор, теперь двигатель увеличился в обьеме до 1,6. Поставил шестерочный редуктор, привез из России. Поставил 73 солекс нивовский, и поставил блок ЭПХХ, расход уменьшился, двигатель стал работать ровнее, на подрыв вообще дурная. Поставил еще нивовский роспредвал, и спортивную, резаную шестерню, её повернул немного раньше. Вот так вот...
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Классика 2104, 1996 г.в., цвет синий металлик, БКЗ, карбюратор 2108, 7 салон, 5 КПП,
- Контактная информация:
Привет!!! Работа проделана хорошая!!! Расскажи плизз что за обшивки на дверях? Пластиковые что ли? А то менять свои хочу, а на какие не знаю...
-
- Мега-классиковод
- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
Сделаны из какого-то вспененного материала, но плотного, снаружи что-то вроде дерьмантина. Ставили на первые пятаки. Такие больше не делают. Бери 6-е карты с батонами и будет тебе счастье, а у тех есть проблема: в верхней части клипсы не в силах их держать плотно прижатыми к двери(тупо ломаются клипсы), вид становится не презентабельный, приходится пользовать саморезы с большими шляпками(как у ТС, и у меня так же на старушке было, так наверное у всех кто хоть раз их снимал).Андрюха734 писал(а):Привет!!! Работа проделана хорошая!!! Расскажи плизз что за обшивки на дверях? Пластиковые что ли? А то менять свои хочу, а на какие не знаю...
Если есть возможность ваяй из стеклоткани эксклюзив

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Классика 2104, 1996 г.в., цвет синий металлик, БКЗ, карбюратор 2108, 7 салон, 5 КПП,
- Контактная информация: