P.S.Вот еще фото салона и пары "косяков" на кузове. На улице уже 2 недели слякоть , так что извините за грязь
Моя ласточка-пятерка!
Моя ласточка-пятерка!
Вот решил вам показать на обсужденние моего железного коня) ВАЗ 21053 с троешныи двишком, 1995 г.в. Была приобретена моими родителями лет 5-6 назад, точно не помню) Пробег на момент покупки был 50 000. После получения мною прав была передана в "наследство". За время владения автомобиля родителями на ней практически никто не ездил и естественно никто толком ничего не делал) Этим летом откапиталил движок, подшаманил подвеску, поставил музыку и прочее. До начала зимы хочу полностью облить и поменять шубы на дверях с правой стороны, т.к. она по ходу битая с этой стороны и шпатлевки там огромный слой, который начал лопаться) Прелагаю 2 фото, сделанные еще по осени, в ближайщее время скину еще)
P.S.Вот еще фото салона и пары "косяков" на кузове. На улице уже 2 недели слякоть , так что извините за грязь
Последний раз редактировалось Morozoff Ср окт 21, 2009 13:37:00, всего редактировалось 2 раза.
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
road
Спасиб, приятно!
когда машинка перешла ко мне на ней были чехлы, как у дедушки))) Но менять я их не стал, т.к. денег жалко было. Тоже думал что под ними кожзамш, поэтому не снимал, сзади переднего сидения чехол поднимал посмотреть - так и есть кожзамш))) Но когда я снял чехлы, чтобы постирать, я решил больше их не надевать, а оставить так как есть!))) Мне так больше нравиться, тем более они в отличном состоянии, цвет не выцвевший еще (на фото они кажутся коричневыми из за вспышки, хотя на самом деле черные).
Спасиб, приятно!
когда машинка перешла ко мне на ней были чехлы, как у дедушки))) Но менять я их не стал, т.к. денег жалко было. Тоже думал что под ними кожзамш, поэтому не снимал, сзади переднего сидения чехол поднимал посмотреть - так и есть кожзамш))) Но когда я снял чехлы, чтобы постирать, я решил больше их не надевать, а оставить так как есть!))) Мне так больше нравиться, тем более они в отличном состоянии, цвет не выцвевший еще (на фото они кажутся коричневыми из за вспышки, хотя на самом деле черные).
-
EBOL@
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Ковролин или как он там у меня называеться
себе постелил. Вот можно посмотреть http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... c&start=75 О сделаном не жалею, и на пол с линолиумом смотрю немного с отвращением (извиняйте у кого линоль, но сами знаете у неё вид никакущий).
Вспомнил у меня не ковролин. Это толстая дорожка для пола с очень плотнм ворсом. В уборке никаких проблем не заметил.
Вспомнил у меня не ковролин. Это толстая дорожка для пола с очень плотнм ворсом. В уборке никаких проблем не заметил.
Моя ласточка-пятерка!
Всем привет еще раз! Давно меня тут не было... За время моего отсутствия на форуме, я все таки постелил себе ковер в машинку, наклеил шумоизоляцию в двери
Ковер - стандартный от 2106, нашел у друга в гараже. Шумоизоляцию снял с разбитой машинки, в бывшем музыкальной шкатулке, правда то что я снял мне хватило только на двери, но стало на порядок тише в салоне
Однажды заехал на мойку помыться, смыли вместе с грязью куски краски
Одним прекрасным морозным утром машинка не хотела заводится, первое что пришло в голову - аккумулятор, т.к. он был очень старый. Поехал купил новый, поставил - та же песня. Оказалось что причина в стартере. Приезжаю в магазин, смотрю обычный стартер стоит, примерно, 3500, а редукционный на 500 дешевле, решил взять его. Теперь машинка заводится даже при -45, даже не снимая аккумулятор на ночь, мне очень понравилось