Пятикантроп писал(а):Классная тачка завидую людям у которых руки из того места ростут.
Тут не столько дело откуда руки растут, сколько в желании научиться что то делать. Я в свое время тоже завидовал, а теперь беру сам и делаю, и не важно что с первого раза не получилось так как хотел, в следующий раз обязательно будет лучше.
Demon244 писал(а):А чо не тонированная? И как коврики подсвечиваешь? Себе такое Хочу. Мне тоже диски не нравятся, но не бери в голову.
Тонированная, но не сильно. Коврики подсвечиваются диодной полоской, поставить ее элементарно. Со стороны пассажира на двусторонний скотч к полке, а с водительской на левый воздуховод.
Стрелки с китайского грузовика FAW. Сейчас в процессе инсталяции находятся еще 4 стрелки на маленькие приборы.Жека писал(а):Romualdych
От чего стрелочки? И что за шкалы?
Шкалы называются Арт-Рейсинг, производит Екатеринбург.
Димон на зелёнке писал(а):Gamma 112T - это же вроде для десяток? Или на классику тоже подходит? Автор, будьте любезны, объясните и расскажите поподробней.
Совершенно верно, для десяток, но только по размеру. А по "начинке" главное что бы контроллер заявленный в инструкции совпадал. Есть полный фотоотчет по установке, если интересует могу прислать.