Ракетоносец из Одинцово
-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Иван64
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 2111
Re: "новый" авто...
По нынешним ценам не меньше, пр условии если сам буде делать. Когда себе делал, железо стоило копейки. Все полностью мне обошлось приблизительно в 30тр и 6 месяцев)))zombie177rus писал(а):И обойдётся восстановить этот хлам больше 50-60тр.
- Иван64
Тогда мне на целую не хватило, все ушло на покупку прав))Йожык писал(а):Проще сразу целую купить.
- Иван64
И сейчас тоже продают, но очень дорого...VladiZlav писал(а):Иван64 писал(а):все ушло на покупку прав))![]()
![]()
- Домон
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21054
РВСН. Мл сержант. рМТО))Буйный писал(а):Помогу. В/звание? Войска?Домон писал(а):Не поможешь?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Хочу сделать под себя СВОЮ машину. Да, зарабатывают не много, но зато сам заработал, сам купил и сам по стараюсь сделать, пусть чужими советами, но своими руками))zombie177rus писал(а):Хочешь стать "гнилушечником"?Домон писал(а):Да ну не. Я так не сдамся))zombie177rus писал(а):Домон, продай её за 23500р и перекрестись после получения денег.
Интересно все таки сделать самому...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На разборке можно найти приличные по состоянию детали. Также на форуме многое даром отдают.. И я не считаю это по прощай отчеством или поберушничеством...Иван64 писал(а):По нынешним ценам не меньше, пр условии если сам буде делать. Когда себе делал, железо стоило копейки. Все полностью мне обошлось приблизительно в 30тр и 6 месяцев)))zombie177rus писал(а):И обойдётся восстановить этот хлам больше 50-60тр.
Какие то детали одному не нужны, кому то другие... Я тоже запостил некоторые детали...
- Домон
- Водила
Re: Ракетоносец из Одинцово
Порадовал)))))Буйный писал(а):Переименовались и поехали в соответствующий раздел.
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Пропустил тему с самого начала, но тем не менее...Домон писал(а):При накидывании клемм без включенного зажигания горят лампочки "заряд аккм" и "давление масла". При всем этом с заведенным двигателем с генератора не поступает заряд на аккм
Осмелюсь предположить, так, заочно и экспромтом, что все-таки замок дурака валяет. Когда был еще малой, помню случай, как у бати в части одиннадцатая чуть не сгорела из-за замка. Солдатик загнал в бокс, выключил зажигание, забрал ключи, ушел в столовую. Не заметил, как замок подклинивал при выключении. В итоге одна из пластин замка подломилась, замкнула, и включила без ведома кого-либо катушку зажигания. Та грелась грелась, да и полыхнула...
Раз сам пытаешься освоить железяку - молодец, эт правильно. Но на первых порах заручись все-таки поддержкой опытного наставника - ребята правильно советуют.
По кузовщине - крышку багажника однозначно под замену, все остальное рихтуется/красится/антикорится. Только вот исходя из состояния, да по фотографиям, сдается мне что эта машина-бедолага от рождения не знала что такое антикор обработка... И скорее всего что скрытым полостям пришлось не сладко.
И еще, Система Жигули, это машина для тех, у кого в детстве, не было, по какой-либо причине, железного конструктора, а потому вливайся в ряды. Глаза боятся, а руки - делают!
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Либо, если нет сварки, высверлить и нарезав резьбу, закрутить два болта. Но лучше со сваркой все же.Prepod48 писал(а):Либо замена рычага, либо высверлить и вварить новые болты.
вот так:

- Домон
- Водила
Генератор новый...Azat78 писал(а):Сними генератор, замени диодный мостик! Всё будет ОК!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Не замок зажигания. Однозначно. При разборе убедился в его целостности и идеальном состоянии. При снятии контактной группы лампочки продолжают гореть...viklord писал(а):Пропустил тему с самого начала, но тем не менее...Домон писал(а):При накидывании клемм без включенного зажигания горят лампочки "заряд аккм" и "давление масла". При всем этом с заведенным двигателем с генератора не поступает заряд на аккм
Осмелюсь предположить, так, заочно и экспромтом, что все-таки замок дурака валяет. Когда был еще малой, помню случай, как у бати в части одиннадцатая чуть не сгорела из-за замка. Солдатик загнал в бокс, выключил зажигание, забрал ключи, ушел в столовую. Не заметил, как замок подклинивал при выключении. В итоге одна из пластин замка подломилась, замкнула, и включила без ведома кого-либо катушку зажигания. Та грелась грелась, да и полыхнула...
Раз сам пытаешься освоить железяку - молодец, эт правильно. Но на первых порах заручись все-таки поддержкой опытного наставника - ребята правильно советуют.
По кузовщине - крышку багажника однозначно под замену, все остальное рихтуется/красится/антикорится. Только вот исходя из состояния, да по фотографиям, сдается мне что эта машина-бедолага от рождения не знала что такое антикор обработка... И скорее всего что скрытым полостям пришлось не сладко.
И еще, Система Жигули, это машина для тех, у кого в детстве, не было, по какой-либо причине, железного конструктора, а потому вливайся в ряды. Глаза боятся, а руки - делают!
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:Либо, если нет сварки, высверлить и нарезав резьбу, закрутить два болта. Но лучше со сваркой все же.Prepod48 писал(а):Либо замена рычага, либо высверлить и вварить новые болты.
вот так:
Вчера снял и разобрал блок предохранителей. Плата подвергалась пайке, но вроде сделано грамотно(вероятно было кз и одной дорожке хана. Кинули провод вместо ее)
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Домон писал(а):При снятии контактной группы лампочки продолжают гореть

Где-то явно КЗ

-
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Домон
перед тем как меняли генератор, аккум отсоединяли?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
За 25000 инжектор это не дорого... я когда еще думал свою бывшую на инжектор переделывать мне попадались в состоянии не лучше (очень сильно битые) больше 30000 руб и под них еще и эвакуатор было нужно... а эта сама приехала - попадись она мне 3 года назад за 25000 я б ее купил бы. Но как такую до ума доводить? Мое мнение искать "кузов с документами" т.е. карбовую классику с норм кузовом и убитым двигом... потом все лишнее на авито, а что нельзя совсем продать - в чермет!
перед тем как меняли генератор, аккум отсоединяли?
вот это КЗ думаю и есть в генераторе.... снять бы его да разобрать, проверить тестером.... про диодный мост уже выше писали...Йожык писал(а):Домон писал(а):При снятии контактной группы лампочки продолжают гореть
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
За 25000 инжектор это не дорого... я когда еще думал свою бывшую на инжектор переделывать мне попадались в состоянии не лучше (очень сильно битые) больше 30000 руб и под них еще и эвакуатор было нужно... а эта сама приехала - попадись она мне 3 года назад за 25000 я б ее купил бы. Но как такую до ума доводить? Мое мнение искать "кузов с документами" т.е. карбовую классику с норм кузовом и убитым двигом... потом все лишнее на авито, а что нельзя совсем продать - в чермет!
Последний раз редактировалось Vadim 77 Пт апр 24, 2015 14:12:23, всего редактировалось 2 раза.
- Иван64
Отключи провод возбуждения от гены, увидешь. Или черный разъём от монтажного блока в моторном отсеке.Домон писал(а):Ииии?)Миша писал(а):я даже знаю где
-
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
по запчастям.....дороже выйдетTolik2402 писал(а):продать за такие же деньги вряд ли получится
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Домон писал(а):При снятии контактной группы лампочки продолжают гореть...
Неужели реле зажигания залипло во включенном состоянии...Миша писал(а):я даже знаю где

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
вполне реальноviklord писал(а):Неужели реле зажигания залипло во включенном состоянии...

Вот и чудненько, а мы подсобим советами чтоб ездилаДомон писал(а):Пацаны... Да не буду я её продавать..
Это первая машина на которую я заработал без чьей либо помощи. Она уже родная

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Только сильно не привязывайся и деньги не вбухивайДомон писал(а):Пацаны... Да не буду я её продавать..
Это первая машина на которую я заработал без чьей либо помощи. Она уже родная

- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
нет. реле заклиневшее, да даже если на него подать ток в обход штатной системы, все равно не даст такогоviklord писал(а):Домон писал(а):При снятии контактной группы лампочки продолжают гореть...Неужели реле зажигания залипло во включенном состоянии...Миша писал(а):я даже знаю где