А ездить на целом кузове хочца вдвойнеартур с писал(а):дык правильно---ездить то хочца

А ездить на целом кузове хочца вдвойнеартур с писал(а):дык правильно---ездить то хочца
Вот-вот, у меня ровно так же было, возле кронштейна сломалисьартур с писал(а):сегодня прогорели штаны...причем не в месте развилки как обычно ,а тупо не доходя 10 см до соеденения с резонатором...
артур с писал(а):понастальгировал ---как он шел раньше ууххх...я думаю видюк сюда воткнуть ...самое место
Впечатляетартур с писал(а):как он шел раньше ууххх...
Подсос у нас находится посередине щитка, где 6 больших лампочекVLAD писал(а):Судя по светящейся желтой лампе в тахометре - на "подсосе" ехал?
Шестерочный тахометр ввел в заблуждениеЙожык писал(а):Подсос у нас находится посередине щитка, где 6 больших лампочекVLAD писал(а):Судя по светящейся желтой лампе в тахометре - на "подсосе" ехал?
да ладноMedved@790 писал(а):не мало косаря?
Видимо угол удара для него такой неудачныйартур с писал(а):крыло как фольга на конфетке скрутило
перед лысый,за контрольные дорожки уж давно затерлочетвёрковод писал(а):А резина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей