pozitron32 писал(а):Сколько градусов поставили развал? Сход? Есть распечатка результатов? Давно себе хочу тоже самое сделать, но со временем проблемы... Какие ощущения от прохождения поворотов теперь?
из Тобольска с прЮветом+)
- pozitron32
- Отец русского классиководства

- Модель авто: BMW 318TI Compact
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: из Тобольска с прЮветом+)
Позволю себе переспросить незамеченный пост
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Хорошо теперь в гараже, красоту навел.
А счетчик не заставят на улицу вывести?.
А счетчик не заставят на улицу вывести?.
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
не хотел скорополительно говорить, пока тащил листок с гаража, а он ,падла, оказался дома.pozitron32 писал(а):Позволю себе переспросить незамеченный пост
да с чего бы?? не могу мастера того найти и вызвонить, без блата не полезу, а то там бабы все правильные сидят.bilbo писал(а):А счетчик не заставят на улицу вывести?.
перед черные лада-имидж с желтой полосой новые (около рубля стоят).viklord писал(а):Миш, а ну напомни какие пружинки стоят в подвеске.
задние серые Орел с желтой полосой пятилетние (взял за 500 у знакомого, всяко дешевле было).
под левой передней проставкой две прокладки из камеры ибо я пухлый и не хочу перекоса.
на все четыре пружины установлены межвитковые проставки.
проставки под пружины родные не усиленные.
да не вопрос, тут колдуна мудохался менять, не поменял. ключик с поджимом купил, буду менять - щелкну. мне мои его подарили их прицеп таскать по их же нуждамviklord писал(а):А заодно на досуге, если вдруг делать нечего будет, клацни крепление фаркопа, что там да к чему (начинаю задумываться о фаркопе и прицепе).
два болта на 27 в уши рогов, два болта в днище. пять проводов к задним фонарям.
ах да, а колдун закис, тяга не шевелится. хоть и тормозит отлично, но поменяю обязательно. набью пыльник литолом и поменяю)
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Видимо, закис в "открытом" положении. Часто бывает наоборот, и ходимость задних колодок стремится к бесконечности, в отличие от переднихMedved@790 писал(а): колдун закис, тяга не шевелится. хоть и тормозит отлично,
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
Толя, хорошо что когда низкая было он и закис, иначе раньше бы мудохался да и еще в срочном порядке. трубки сорвать не мог. получится ли?
- Буйный

Далеко не всегдаMedved@790 писал(а): трубки сорвать не мог. получится ли?
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
с утречка мне было выделено немного времени и я сделал вот так:
после обеда я с импровизировал и сделал вот так:
там дырень на флажке есть интересная, вот туда я и подвел тягу. ненавижу стандартные фиксаторы тяг - все должно крепиться намертво что бы не лазить в двери вообще.
Андрею фотку как то обещал)
теперь мне не надо тянуться открывать заднюю дверь что бы посадить этого Нафаньку))))
обшивки поставил, так же со спленом. пока с ручками заморачиваюсь - как всегда сплен мешает закрывашкам ручек.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
сегодня хотел с утра вымыть керхом и заняться задними подкрылками, но температура была в минусе. поэтому надо было чем то убить время в гараже.
давно хотел крутнуть распред пораньше, низов не хватало, поздно моторчик просыпался. да и гидрики проверил на всякий. сделано.
летом дриснул один топливный шланг и манометр в экстренном порядке пришлось снять.
прикупил пару шлангов вчера, подсоединил на резиновых кольцах и фуме, замотал в гофру и теплоизоляции во избежании воздействия губительной температуры, а то и второй шланг был в трещинах уже на подходе. решил перестраховаться. манометр новый, у старого стекло заматовело от струйки карбклинера (думал стекло). шланг уложен с меньшим для него изгибом. сделано.
давно не давала покоя мысль о том что прошивка у меня под 203й дроссель с РХХ, а стоит 2112й ввиду того что первый запил 12го дросселя под 203й регулятор был провален (грибок закусывало, были прохлопы во впуск от недозакрытия).
РХХ разобран, смазан, дроссель снят и рассверлен 10мм сверлом, все заусенцы убраны вместе с опилками.
переходные режимы стали мягче ощущаться, запуск с включенной печкой не дает провал оборотов, после скидывания с передачи двигатель не пытается заглохнуть (еще и холодный впуск повлиял по трассе на это).
в остаток времени меня посетила мысль: "вентилятор радиатора теперь спереди, а как же зимой картонку пихать???
чйорт!
а что если сзади ее запихнуть?"
и тут у меня в гараже как раз была ДВП"шка, которая по ширине как раз влезла между патрубками до пыльников двигла, обрезал по высоте, оббил дарнитом....результат я вам скажу...это надо только слушать до и после
лязг цепи уменьшился намного (друзья присутствовали при сравнении). немного стала греться в городе, но это не беда.
потом мы рванули с женой на дачу за морковкой и на шашлыки.
мясо я вам скажу обалденное вышло, нахрен уксус, я ж говорю он сушит мясо. надо с вечера мариновать в специях, на утро вкидывать лук и майонез что бы к обеду пропиталось и не испортило одно другое.
мисс марковка)))
вечерком сгонял к другу за ноутом, уменьшил коэф. СО (работает ровнее и выхлоп явно менее едким стал); помыл в темени машинку, взямши свет у соседа по гаражу. вообще утром мыть не решился - и холодно, и палево. днем припекло, завтра можно будет обдирать задние подкрылки, мастичить их и ставить подрезанные подкрылки с нормальными брызговиками. зима ведь скоро
давно хотел крутнуть распред пораньше, низов не хватало, поздно моторчик просыпался. да и гидрики проверил на всякий. сделано.
летом дриснул один топливный шланг и манометр в экстренном порядке пришлось снять.
прикупил пару шлангов вчера, подсоединил на резиновых кольцах и фуме, замотал в гофру и теплоизоляции во избежании воздействия губительной температуры, а то и второй шланг был в трещинах уже на подходе. решил перестраховаться. манометр новый, у старого стекло заматовело от струйки карбклинера (думал стекло). шланг уложен с меньшим для него изгибом. сделано.
давно не давала покоя мысль о том что прошивка у меня под 203й дроссель с РХХ, а стоит 2112й ввиду того что первый запил 12го дросселя под 203й регулятор был провален (грибок закусывало, были прохлопы во впуск от недозакрытия).
РХХ разобран, смазан, дроссель снят и рассверлен 10мм сверлом, все заусенцы убраны вместе с опилками.
переходные режимы стали мягче ощущаться, запуск с включенной печкой не дает провал оборотов, после скидывания с передачи двигатель не пытается заглохнуть (еще и холодный впуск повлиял по трассе на это).
в остаток времени меня посетила мысль: "вентилятор радиатора теперь спереди, а как же зимой картонку пихать???
и тут у меня в гараже как раз была ДВП"шка, которая по ширине как раз влезла между патрубками до пыльников двигла, обрезал по высоте, оббил дарнитом....результат я вам скажу...это надо только слушать до и после
потом мы рванули с женой на дачу за морковкой и на шашлыки.
мясо я вам скажу обалденное вышло, нахрен уксус, я ж говорю он сушит мясо. надо с вечера мариновать в специях, на утро вкидывать лук и майонез что бы к обеду пропиталось и не испортило одно другое.
мисс марковка)))
вечерком сгонял к другу за ноутом, уменьшил коэф. СО (работает ровнее и выхлоп явно менее едким стал); помыл в темени машинку, взямши свет у соседа по гаражу. вообще утром мыть не решился - и холодно, и палево. днем припекло, завтра можно будет обдирать задние подкрылки, мастичить их и ставить подрезанные подкрылки с нормальными брызговиками. зима ведь скоро
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
как?!Medved@790 писал(а):сегодня хотел с утра вымыть керхом и заняться задними подкрылками, но температура была в минусе
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
- Буйный

Medved@790 писал(а):нахрен уксус,
Сёня утром по РТР казали тобольский кремль, колокольню Софии и т.д. Красота! Я даж не знал о его существовании.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
сижу доедаюБуйный писал(а):Никогда!
ты много Толя еще чего не знаешь, бывшая столица Сибири как ни как. Николай второй, декабрисы, Ершов, Менделеев, Достоевский, Перов, Алябьев, Ермак...Абдулов, он даже на батю похожБуйный писал(а):Я даж не знал о его существовании.
у нас даже есть чувак Тобольский, которыйЭйфилеву башну спроектировал на четырех прессах..так и стоит.
а строить Тобольск начал Ремезов с Кремля.
по этим улицам, названных в честь них, я и катаю каждый день. у нас даже по кладбищу экскурсии устраивают туристам.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
ну что ж, задние полости арок замастичены, подкрылки порезаны, установлены. новые брызговики после примерке оказались на месте, все пучком. еще раз убедился что лучше переплатить и радоваться чем сэкономить и плакать - мастика ваще быстро сохнет. зазор у покрылка сзади конечно не радует с точки зрения эстетики; но с другой стороны,думаю, зато арку не касается вообще.
по поводу экрана и регулятора все так же - работает тише, обороты с запуском возрастают быстрее и не падают на нейтрали на скорости, запах менее едок на холодную.
завтра может видяшку запилю.
по поводу экрана и регулятора все так же - работает тише, обороты с запуском возрастают быстрее и не падают на нейтрали на скорости, запах менее едок на холодную.
завтра может видяшку запилю.
- Буйный

Ну, чё уж так то, Миш... То, что Тобольск - это третья столица Руси я знаю со школы, и то, что все упомянутые тобой имена связаны с твоим городом я тоже знаю не понаслышке. Я про кремль не зналMedved@790 писал(а):ты много Толя еще чего не знаешь, бывшая столица Сибири как ни как
Про это тоже было в репортаже. Вот, кстати, и сам репортаж http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... cid/631206Medved@790 писал(а):у нас даже по кладбищу экскурсии устраивают туристам.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
давно в уксусе не делаюMedved@790 писал(а): нахрен уксус, я ж говорю он сушит мясо. надо с вечера мариновать в специях, на утро вкидывать лук и майонез что бы к обеду пропиталось и не испортило одно другое.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Орел это не пружиныMedved@790 писал(а):задние серые Орел
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
а я периодически то так то эдак для разнообразияолежек писал(а):давно в уксусе не делаютолько в майонезе!
- Антон80
- Модератор

Оффтопик: Мне в уксусе с лучком нравится. Но другим- нет, поэтому редко так делаю
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
ну чтож, чему быть тому не виновать. бум знать. а чо такого в них?VladiZlav писал(а):Орел это не пружины Это ужас, летящий на крыльях ночи блин. Купить и выбросить (деньги на ветер)
щас другие головняки, пойду в эту тему
вчера малость озадачился своим дырявым днищем, решил использовать остатки мастики:
-зацепил "сопли" с коробки соседского гаража
-ободрал ершиком мягким
-замастичил
аж самому приятно стало, да и глушак подлатал, а то эта падла всего за год начала прогорать
Вите фотки прицепного:
давно хотел с рулем что-нибудь сделать, хват есть, а зацепа нет. лысому кругляшу пофиг что когда то я тягал 200кг. от пола без лямок.
ни копейки вложений просто не имел право делать, ни чехол, ни тем более новый руль из-за которого меня могут вздрючить гайцы на ТО....я ведь все законно пытаюсь делать.
решил сделать руками, вчера с женой (сам не смог строчки ровные делать) забабахали полоску кожи, сегодня обтянул. вроде сносно для первого раза, омологация до 2017го))))
не зря она неделю назад купила швейку, штука прикольная, и штаны подшила, и чехол для нового кирпича будет, старый с амолед-дисплеем разбил дебильным образом...криворукий
с электричеством ваще жопа, местный монополист СУЭНКО шпарит тех.условия по которым я должен десять косарей выложить на ненужные гаражишке приборы: ПЗР (ограничитель мощности потребляемой энергии) и ОПС (громоотвод в землю при ударе молнии в линию)......незаконно требуют, но не в суд же идти, один случай выйгрыша в этом году был всего лишь по этому поводу.
но как говорится "кроилово ведет к попадалову" и даже брат признал это, а сам говорил мол цепляйся к соседу через счетчик....а если сосед съедет и будет другой?? а если автоматы у него вырубит?? и вообще проект с пошлиной в три рубля пропадут если не сделать...жопа короче, прощай диски, здравствуй займ.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
- Антон80
- Модератор

Не в суд, а в в какой-то антимонопольный комитет, точно не знаю. Но у нас предприятие уже штрафовали за необоснованные техусловия. Люди жаловались. Штраф небольшой, поэтому ничего не меняется. Но при желании попробовать можно.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Забыл где я живу? Спросить не мог?Medved@790 писал(а):задние серые Орел с желтой полосой пятилетние
Качество бывает но хрен угадаешь, зависит, понятно, от сырья.
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Medved@790
закатать пленкой хром-ручки и хром-замки
чтобы не выделялось
закатать пленкой хром-ручки и хром-замки
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
да ладно Саш, после драки кулаками не машут. пустой катаюсь практически постоянно.четвёрковод писал(а):Забыл где я живу? Спросить не мог?
Качество бывает но хрен угадаешь, зависит, понятно, от сырья.
не, не хочу...ручки вообще муторно для меня, тем более они вПуклые и не гладкие. отлипнет пленка и будет не красиво.DJTigra писал(а):закатать пленкой хром-ручки и хром-замки чтобы не выделялось
наполировал вчера полиролькой липкий-мокрий и спец.салфетками. доволен, афигенная полироль. хороший подгон.