Лучший подарок ньюфаундленду (21074i)
- Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Мыть надо, это понятно, но не каждый же день! Если машина стоит под домом, наверное несложно ведро горячей воды вынести и помыть, а когда не стоянке? На мойке разоришься... Да и очереди там... По крайней мере на той мойке, которая рядом (въезды рядом) с моей стоянкой. Правда, удобно - после мойки машину уже нее запачкаешь, выехал - и сразу въехал на стоянку...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Как я уже писал в другой ветке форума - попал я тут в пятницу в ДТП. Вообще-то дело дело не стоило выеденного гроша и ломаного яйца, но пришлось срочно заниматься восстановлением ЛКП - ибо от реагентов открытый металл ржаветь начал немедленно...
Вот собственно "фотоотчет" о проделанной работе. Сразу скажу - сделано неидеально, это я знаю. Но на всех баллончиках значилось - применять при температуре выше +10 - а где я такое возьму? Было принято решение зачистить, загрунтовать, залить эмалью - а по теплу - переделать как положено - скажем, в отпуске. Но хоть ржаветь сейчас не будет...
Так что замечания "по существу" принимаются с благодарностью!
Вот собственно "фотоотчет" о проделанной работе. Сразу скажу - сделано неидеально, это я знаю. Но на всех баллончиках значилось - применять при температуре выше +10 - а где я такое возьму? Было принято решение зачистить, загрунтовать, залить эмалью - а по теплу - переделать как положено - скажем, в отпуске. Но хоть ржаветь сейчас не будет...
Так что замечания "по существу" принимаются с благодарностью!
- Вложения
- Alexey
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21041 2006г.
- Контактная информация:
[quote="SMSha"]Повреждение, общий вид. И из-за аналогичной ерунды (даже меньшей) та крыса вызвала ГИБДД[quote]
Ну во первых [quote="SMSha"]Решать вопрос "на месте" не захотел, вызвали ГИБДД, представителей страховых.[quote]
Во вторых даже если семерку делать в гаражах ремонт обойдется около 3 т.р.
Что уж говорить о форде.
Вывод Правильно сделали что вызвалт гаи, я б тоже вызвал.
Ну во первых [quote="SMSha"]Решать вопрос "на месте" не захотел, вызвали ГИБДД, представителей страховых.[quote]
Во вторых даже если семерку делать в гаражах ремонт обойдется около 3 т.р.
Что уж говорить о форде.
Вывод Правильно сделали что вызвалт гаи, я б тоже вызвал.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
VladiZlav
DonPedro
alex
Mr_Ice
Может, и отрихтую, в отпуске букдет время от садовых работ - займусь. А не будет - не буду рихтовать, просто все перкрашу уже как следует, и все дела... Пока еще не знаю, как все окончательно ляжет. В мае отпуск, так что время есть подумать.
Alexey
Тут вопрос в чем - можно делать все - и не в гараже - и тогда конечно нужно вызывать ГИБДД. А можно - ездить с малозаметной вмятинойи не париться по этому поводу. Тут две точки зрения, и нельзя сказать, что правильная только одна. Знаю кучу людей, которые рихтуют на классике только сильные вмятины, мелочь по площади/глубине - оставляют как есть. Видимо потому, что они учили меня ездить и вообще к машине приучали - я и считаю аналогично, что в машине главное, как она ездит, а не внешний вид...
DonPedro
alex
Mr_Ice
Может, и отрихтую, в отпуске букдет время от садовых работ - займусь. А не будет - не буду рихтовать, просто все перкрашу уже как следует, и все дела... Пока еще не знаю, как все окончательно ляжет. В мае отпуск, так что время есть подумать.
Alexey
Тут вопрос в чем - можно делать все - и не в гараже - и тогда конечно нужно вызывать ГИБДД. А можно - ездить с малозаметной вмятинойи не париться по этому поводу. Тут две точки зрения, и нельзя сказать, что правильная только одна. Знаю кучу людей, которые рихтуют на классике только сильные вмятины, мелочь по площади/глубине - оставляют как есть. Видимо потому, что они учили меня ездить и вообще к машине приучали - я и считаю аналогично, что в машине главное, как она ездит, а не внешний вид...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Mr_Ice
Так для себя я решил - что сам все сделаю (и еще не знаю, буду ли рихтовать), соответственно, если бы не я въехал задним ходом, а в меня - то не было бы вызова ГИБДД. Ну а хозяйка форда решила, что это "типа некруто" ездить с маленькой незаметной (действительно такой) вмятинкой - ну и вызвала...
Так для себя я решил - что сам все сделаю (и еще не знаю, буду ли рихтовать), соответственно, если бы не я въехал задним ходом, а в меня - то не было бы вызова ГИБДД. Ну а хозяйка форда решила, что это "типа некруто" ездить с маленькой незаметной (действительно такой) вмятинкой - ну и вызвала...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Как я уже писал в теме http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=935 - поменял я себе кресло на анатомическое. Перепечатывать весь пост не буду, а фото кресла выкладываю. Фото конечно не фонтан получились, не было времени "раскочегарить" хороший фотоаппарат, снимал на "мыльницу". Ну да ладно, в отпуске пересниму, вернусь - выложу кучу фоток со всеми переделками.
И, кстати, там еще фото мелкой доработки - крючка для полотенца. Если вспотеть за рулем - то очень способствует...
И, кстати, там еще фото мелкой доработки - крючка для полотенца. Если вспотеть за рулем - то очень способствует...
- Вложения