МурZик

А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума :) Ведем бортовые журналы наших авто. ;)
мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 284 раза

Re: МурZик

Непрочитанное сообщение мишаня » Пт июн 25, 2010 9:36:54

C@tRiN писал(а):Что это?
тюнинх :D новая машина----нэ заморачивайся пока :flowers:

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Сб июн 26, 2010 15:30:38

C@tRiN
Поздравляю с удачной установкой!! Хорошо получилось! :thum1:

У меня магнитола с салона, без антенны, руки до нее так и не дошли, хотя присмотрела (по совету форумчан) бошевскую. Теперь что-то расхотелось радио слушать, зато захотелось... ДВД-плеер, мааахонькое окошко (чтобы от дороги не отвлекало)... :i

А... как там с фоткой выкроек?.. :i :i

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Сб июн 26, 2010 15:38:30

Тереза писал(а): А... как там с фоткой выкроек?.. :i :i
Ой, я забыла совсем :i Надо их теперь найти, отдохну после дачи..

У меня какая-то дешевая антенна, Черная Лиса что-ли переводится ее название, надо ее приклеить к стеклу, а то лежит з козырьком. ДВД точно не хочу.

Сейчас ехала с дачи, попала в яму (дачная дорога) - стукнулась видимо чем, катализатором наверно. Стучит :( Едешь, особенно на полицейских или на выбоинах - стучит :cry: Остановилась, посмотрела - все на месте. Уже домой приехала еще раз посмотрела - вроде все прикручено, нигде не помято... эх... надо Папу звать на помощь, шоб на яме посмотрел..

Кстати, 2 тысячи уже, даже 2200 с копейками, эх... вот и ТО пришло :rolleyes:

И еще пройдена отметка в 140 км/ч :i

Антоха
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антоха » Сб июн 26, 2010 15:59:34

C@tRiN писал(а): Сейчас ехала с дачи, попала в яму (дачная дорога) - стукнулась видимо чем, катализатором наверно. Стучит :( Едешь, особенно на полицейских или на выбоинах - стучит :cry: Остановилась, посмотрела - все на месте.
У меня вчера похожее было, тоже думал катализатор, оказалось отломилось крепление стабилизатора

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Сб июн 26, 2010 16:24:09

Антоха писал(а): У меня вчера похожее было, тоже думал катализатор, оказалось отломилось крепление стабилизатора
Ой, это я не знаю, что за штука :ermm: Я поглядела - вроде все "трубы" висят на месте... Блин, больно уж низко они висят! :pirate:

Антоха
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антоха » Сб июн 26, 2010 16:51:12

Стабилизатор идет между передних колес и крепится металлическими скобками через резиновые втулки, вот у меня одна скобка и отломилась, и стучало сильно когда по неровной дороге ехал

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Сб июн 26, 2010 16:53:40

C@tRiN
140 я не ездила еще... Да и неохота, максимум был 134...
Насколько я понимаю, в яме вряд ли можно стукнуть катализатор, он скорее бьется не при попадании колеса в яму, а при прохождении неровностей-горок, когда машина "ложится на брюхо", у меня так было. В ямке я била шаровые.
А еще был небольшой стук сзади после 1000 км "с лету", но это не из-за удара - поменяла изношенные резинки на амортизаторах.

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Сб июн 26, 2010 20:04:09

Сфоткала выкройку. Выкройка переднего сидения!!! 1 деталь не нашла и одной не было вообще - это детали из сидения. Нет центральной части - у меня из лоскутков (я выкраивала сразу на ткани квадраты и на них нашивала кусочки), и нет боковушки по низу (которая на чехлах из кожзама и к ней резинки пришиты - найду - выложу). На каждой детали - спичечный коробок лежит для определения размера. Если чего непонятно - спрашивайте :flowers:

Тут присоединить не получается, поэтому так

http://ifolder.ru/18319039

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Сб июн 26, 2010 23:53:46

C@tRiN
Спасибо большое!! :flowers:
Все вроде понятно =)
Серенький клетчатый чехол буду делать, с джинсовой вставкой :whistlin:

ЗЫ. Меня можно на "ты" :i

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Вс июн 27, 2010 10:28:47

Тереза
похвастайся потом!

Я тебя на "ты", я писала просто для всех "спрашивайте" ;) Можт еще кто захочет сшить

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Вс июн 27, 2010 14:20:46

C@tRiN
:)

Сейчас кумекаю, как и какой/ие (по размеру) сделать кармашки справа на спинке водительского сиденья (сбоку), чтобы можно было что-то брать, не вставая (а не сзади).
И "захват" для 1,5литровой бутылки (чтобы удобно пить пиво на светофорах и бутылка не падала). Наверное, "захват" между двумя сидушками придется делать. Ну очень нужная вещь.
А так, как на форуме предлагали бутылки и даже огнетушители между сиденьями вставлять, у меня не получается, все улетает назад за водительское сиденье.

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Вс июн 27, 2010 18:47:57

Тереза
Я тоже думала про боковые кармашки, но потом чего-то не стала делать... А насчет бутылки - идея хорошая, я не думала, я обычно маленькую бутылочку (щас вот Шишкин лес - квадратненькая такая) ставлю между ручником и этими штуками куда ремни пристегиваются - вроде стоит нормально. А 2х литровая бутылка за сидениями валяется. А вот коктейль из Макдака - это действительно проблема - бутылки-то закрытые, а этот...

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Вс июн 27, 2010 18:52:39

C@tRiN
Из Макдака я все приспосабливаю в емкости типа "для яиц", но из Макдака. Кофе стоит рядом на сиденье, не проливается....
Это если я вдвоем с пани. Тогда сиденье занимает Мак.
А маленькую бутылочку покупать... Я не понимаю, для чего. Если по городу, то все равно домой вернешься, а если на дальняк, то эта бутылочка как росинка...

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Вс июн 27, 2010 19:08:42

Тереза
кофе не проливается? на ходу? :eek:

Я не знаю - маленькую и ставить удобнее и покупаешь обычно холодную воду, а в большой не успеваешь выпить - нагревается, лучше я на дальняк 2 маленькие куплю.. Хотя мне и одной хвататет - я так делаю - дальняк у меня только 90 км до дачи (в одну сторону), на бОльший пока не ездила. Вообщем - с вечера наливаю дома воды и кладу в морозилку, к утру там лед, пока в машину сядешь все отнесешь, заведешь - уже лед чуть растаивает - вода холодная, а потом постепенно тает и до дачи хватает (даже на двоих). А вот обратная дорога не так хороша и прохладна - воду наливаю с дачи (там бутылка на 18 л стоит) вода холодная но не ледяная. Колодца нет пока, очень не хватает

deshik144
Водила
Водила
Модель авто: Классика
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deshik144 » Вс июн 27, 2010 22:15:05

C@tRiN писал(а):Сфоткала выкройку. Выкройка переднего сидения!!! 1 деталь не нашла и одной не было вообще - это детали из сидения. Нет центральной части - у меня из лоскутков (я выкраивала сразу на ткани квадраты и на них нашивала кусочки), и нет боковушки по низу (которая на чехлах из кожзама и к ней резинки пришиты - найду - выложу). На каждой детали - спичечный коробок лежит для определения размера. Если чего непонятно - спрашивайте :flowers:

Тут присоединить не получается, поэтому так

http://ifolder.ru/18319039
класно конешно,а с цифирками нету? т.е. с размерами? был бы очень признателен! :sad:

Тереза
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тереза » Пн июн 28, 2010 2:18:45

deshik144
На крайняк, если у C@tRiN не будет времени перевести с размерами, я выложу тут то, что получилось на милиметровке (с разрешения автора...C@tRiN...).

C@tRiN
Кофе вообще не проливается, сама поражаюсь! Возила и кофе, и колу в этих "поддонах из макдака", супер.
Ну, у меня дачи нет, иной раз приходится 400-500 км пилить до ближайшего магазина, так что... Я лучше теплую попью, чем ничего. Опять же, зима бывает... :whistlin:

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Вт июн 29, 2010 19:37:41

Тереза
Ой, конечно, делай размеры! Мне не жалко! Я сама просто точно не сделаю - если прямую линию я могу померять, а вот как быть с изгибами...

deshik144
могу прислать письмом, бумажным

А пока немножко фоток - вчера помыла машину - после двух поездок на дачу, а то уж и непонятно какого цвета было ))) Ну и чуть пофоткала. Снаружи не стала - чего одно и то же фоткать, вот бархотки Хорватские сфоткала, как их покорежило:
Изображение
Изображение

А это подкапотное пространство:
Изображение
Изображение
Изображение

Больше пока ничего не делала с машиной, только посмотрели глушак на эстакаде - выяснилось, что стучит где-то сзади, но эстакада для Газелей и там очень неудобно было получше посмотреть, а яма занята Волгой механика...

Завтра-послезавтра масло куплю - уже 2200 км.. А фильтр какой лучше покупать масляный?

На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной? :innocent: (Я почитала тут как топливный фильтр менять - надо предохранитель снимать, шоб давление выровнялось... Можт и тут какие-то тонкости прибавились?)

Sergant
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergant » Вт июн 29, 2010 22:07:28

C@tRiN писал(а):А фильтр какой лучше покупать масляный?

На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной? :innocent: (Я почитала тут как топливный фильтр менять - надо предохранитель снимать, шоб давление выровнялось... Можт и тут какие-то тонкости прибавились?)
Фильтр кмк лучше "Салют", масло меняется также.

kotik36
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 210740-30 Евро-3, цвет светло-серый металлик(690), сигнализация PharaonV21, бортовой комп. ШТАТunicomp400, электропривод багажника
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotik36 » Вт июн 29, 2010 22:40:19

C@tRiN писал(а):Тереза
А топливный фильтр ты пока и не меняй, рано еще, пробегу-то всего 2000...

Batl
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053 1991г.в.,БСЗ
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batl » Вт июн 29, 2010 23:59:51

До чего техника дошла...сколько шлангов лишних =) и практически не понятно =).Машинка выглядит классно но не по мне она.Я люблю что нибудь 71-90 годов =).

deshik144
Водила
Водила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deshik144 » Ср июн 30, 2010 0:02:43

[quote="C@tRiN"]Тереза
Ой, конечно, делай размеры! Мне не жалко! Я сама просто точно не сделаю - если прямую линию я могу померять, а вот как быть с изгибами...

deshik144
могу прислать письмом, бумажным

можно! но электронным! я на самом деле с размерами хотел!? не хотел обидеть!!!чесно :look:

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Ср июн 30, 2010 21:55:16

deshik144 писал(а): можно! но электронным! я на самом деле с размерами хотел!? не хотел обидеть!!!чесно :look:
Я бумажным могу прислать сами готовые выкройки, я это имела ввиду, а электронным - что слать...? Размеры я не знаю как сделать, жди тогда Терезу :shifty:

C@tRiN
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C@tRiN » Ср июн 30, 2010 22:28:04

Забыла еще показать - сегодня прилепила вчера купленную наклейку - вчера только подумала что хочу такую и на авторынок случайно попала и там увидела. Ну и купила. Темболее, что цвет - серебристый - ну как не купить под цвет машины! А самое главное - под имя машины! :D

Изображение

deshik144
Водила
Водила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deshik144 » Чт июл 01, 2010 11:25:13

C@tRiN писал(а):Забыла еще показать - сегодня прилепила вчера купленную наклейку - вчера только подумала что хочу такую и на авторынок случайно попала и там увидела. Ну и купила. Темболее, что цвет - серебристый - ну как не купить под цвет машины! А самое главное - под имя машины! :D

Изображение
прикольная наклейка! :xa:

Антоха
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антоха » Сб июл 03, 2010 17:38:35

Машина просто прекрасна! И в руках девушки постоянно преображается. Вот раньше, пока не зашел на этот форум, думал что автомобили не женское дело, а вот теперь понял что девушки прочно закрепились в автомобильном мире.

Закрыто

Вернуться в «Наши классические железные "кони"»