тюнинхC@tRiN писал(а):Что это?
МурZик
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Re: МурZик
C@tRiN
Поздравляю с удачной установкой!! Хорошо получилось!
У меня магнитола с салона, без антенны, руки до нее так и не дошли, хотя присмотрела (по совету форумчан) бошевскую. Теперь что-то расхотелось радио слушать, зато захотелось... ДВД-плеер, мааахонькое окошко (чтобы от дороги не отвлекало)...
А... как там с фоткой выкроек?..

Поздравляю с удачной установкой!! Хорошо получилось!
У меня магнитола с салона, без антенны, руки до нее так и не дошли, хотя присмотрела (по совету форумчан) бошевскую. Теперь что-то расхотелось радио слушать, зато захотелось... ДВД-плеер, мааахонькое окошко (чтобы от дороги не отвлекало)...
А... как там с фоткой выкроек?..
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
Ой, я забыла совсемТереза писал(а): А... как там с фоткой выкроек?..![]()
У меня какая-то дешевая антенна, Черная Лиса что-ли переводится ее название, надо ее приклеить к стеклу, а то лежит з козырьком. ДВД точно не хочу.
Сейчас ехала с дачи, попала в яму (дачная дорога) - стукнулась видимо чем, катализатором наверно. Стучит :( Едешь, особенно на полицейских или на выбоинах - стучит
Кстати, 2 тысячи уже, даже 2200 с копейками, эх... вот и ТО пришло
И еще пройдена отметка в 140 км/ч
- Антоха
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
- Контактная информация:
У меня вчера похожее было, тоже думал катализатор, оказалось отломилось крепление стабилизатораC@tRiN писал(а): Сейчас ехала с дачи, попала в яму (дачная дорога) - стукнулась видимо чем, катализатором наверно. Стучит :( Едешь, особенно на полицейских или на выбоинах - стучитОстановилась, посмотрела - все на месте.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
Ой, это я не знаю, что за штука :ermm: Я поглядела - вроде все "трубы" висят на месте... Блин, больно уж низко они висят!Антоха писал(а): У меня вчера похожее было, тоже думал катализатор, оказалось отломилось крепление стабилизатора
- Антоха
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
- Контактная информация:
Стабилизатор идет между передних колес и крепится металлическими скобками через резиновые втулки, вот у меня одна скобка и отломилась, и стучало сильно когда по неровной дороге ехал
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
C@tRiN
140 я не ездила еще... Да и неохота, максимум был 134...
Насколько я понимаю, в яме вряд ли можно стукнуть катализатор, он скорее бьется не при попадании колеса в яму, а при прохождении неровностей-горок, когда машина "ложится на брюхо", у меня так было. В ямке я била шаровые.
А еще был небольшой стук сзади после 1000 км "с лету", но это не из-за удара - поменяла изношенные резинки на амортизаторах.
140 я не ездила еще... Да и неохота, максимум был 134...
Насколько я понимаю, в яме вряд ли можно стукнуть катализатор, он скорее бьется не при попадании колеса в яму, а при прохождении неровностей-горок, когда машина "ложится на брюхо", у меня так было. В ямке я била шаровые.
А еще был небольшой стук сзади после 1000 км "с лету", но это не из-за удара - поменяла изношенные резинки на амортизаторах.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Сфоткала выкройку. Выкройка переднего сидения!!! 1 деталь не нашла и одной не было вообще - это детали из сидения. Нет центральной части - у меня из лоскутков (я выкраивала сразу на ткани квадраты и на них нашивала кусочки), и нет боковушки по низу (которая на чехлах из кожзама и к ней резинки пришиты - найду - выложу). На каждой детали - спичечный коробок лежит для определения размера. Если чего непонятно - спрашивайте 
Тут присоединить не получается, поэтому так
http://ifolder.ru/18319039
- Тереза
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
C@tRiN
Спасибо большое!!
Все вроде понятно
Серенький клетчатый чехол буду делать, с джинсовой вставкой
ЗЫ. Меня можно на "ты"
Спасибо большое!!
Все вроде понятно
Серенький клетчатый чехол буду делать, с джинсовой вставкой
ЗЫ. Меня можно на "ты"
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Тереза
похвастайся потом!
Я тебя на "ты", я писала просто для всех "спрашивайте"
Можт еще кто захочет сшить
похвастайся потом!
Я тебя на "ты", я писала просто для всех "спрашивайте"
- Тереза
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
C@tRiN
Сейчас кумекаю, как и какой/ие (по размеру) сделать кармашки справа на спинке водительского сиденья (сбоку), чтобы можно было что-то брать, не вставая (а не сзади).
И "захват" для 1,5литровой бутылки (чтобы удобно пить пиво на светофорах и бутылка не падала). Наверное, "захват" между двумя сидушками придется делать. Ну очень нужная вещь.
А так, как на форуме предлагали бутылки и даже огнетушители между сиденьями вставлять, у меня не получается, все улетает назад за водительское сиденье.
Сейчас кумекаю, как и какой/ие (по размеру) сделать кармашки справа на спинке водительского сиденья (сбоку), чтобы можно было что-то брать, не вставая (а не сзади).
И "захват" для 1,5литровой бутылки (чтобы удобно пить пиво на светофорах и бутылка не падала). Наверное, "захват" между двумя сидушками придется делать. Ну очень нужная вещь.
А так, как на форуме предлагали бутылки и даже огнетушители между сиденьями вставлять, у меня не получается, все улетает назад за водительское сиденье.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Тереза
Я тоже думала про боковые кармашки, но потом чего-то не стала делать... А насчет бутылки - идея хорошая, я не думала, я обычно маленькую бутылочку (щас вот Шишкин лес - квадратненькая такая) ставлю между ручником и этими штуками куда ремни пристегиваются - вроде стоит нормально. А 2х литровая бутылка за сидениями валяется. А вот коктейль из Макдака - это действительно проблема - бутылки-то закрытые, а этот...
Я тоже думала про боковые кармашки, но потом чего-то не стала делать... А насчет бутылки - идея хорошая, я не думала, я обычно маленькую бутылочку (щас вот Шишкин лес - квадратненькая такая) ставлю между ручником и этими штуками куда ремни пристегиваются - вроде стоит нормально. А 2х литровая бутылка за сидениями валяется. А вот коктейль из Макдака - это действительно проблема - бутылки-то закрытые, а этот...
- Тереза
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
C@tRiN
Из Макдака я все приспосабливаю в емкости типа "для яиц", но из Макдака. Кофе стоит рядом на сиденье, не проливается....
Это если я вдвоем с пани. Тогда сиденье занимает Мак.
А маленькую бутылочку покупать... Я не понимаю, для чего. Если по городу, то все равно домой вернешься, а если на дальняк, то эта бутылочка как росинка...
Из Макдака я все приспосабливаю в емкости типа "для яиц", но из Макдака. Кофе стоит рядом на сиденье, не проливается....
Это если я вдвоем с пани. Тогда сиденье занимает Мак.
А маленькую бутылочку покупать... Я не понимаю, для чего. Если по городу, то все равно домой вернешься, а если на дальняк, то эта бутылочка как росинка...
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Тереза
кофе не проливается? на ходу?
Я не знаю - маленькую и ставить удобнее и покупаешь обычно холодную воду, а в большой не успеваешь выпить - нагревается, лучше я на дальняк 2 маленькие куплю.. Хотя мне и одной хвататет - я так делаю - дальняк у меня только 90 км до дачи (в одну сторону), на бОльший пока не ездила. Вообщем - с вечера наливаю дома воды и кладу в морозилку, к утру там лед, пока в машину сядешь все отнесешь, заведешь - уже лед чуть растаивает - вода холодная, а потом постепенно тает и до дачи хватает (даже на двоих). А вот обратная дорога не так хороша и прохладна - воду наливаю с дачи (там бутылка на 18 л стоит) вода холодная но не ледяная. Колодца нет пока, очень не хватает
кофе не проливается? на ходу?
Я не знаю - маленькую и ставить удобнее и покупаешь обычно холодную воду, а в большой не успеваешь выпить - нагревается, лучше я на дальняк 2 маленькие куплю.. Хотя мне и одной хвататет - я так делаю - дальняк у меня только 90 км до дачи (в одну сторону), на бОльший пока не ездила. Вообщем - с вечера наливаю дома воды и кладу в морозилку, к утру там лед, пока в машину сядешь все отнесешь, заведешь - уже лед чуть растаивает - вода холодная, а потом постепенно тает и до дачи хватает (даже на двоих). А вот обратная дорога не так хороша и прохладна - воду наливаю с дачи (там бутылка на 18 л стоит) вода холодная но не ледяная. Колодца нет пока, очень не хватает
-
deshik144
- Водила

- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
класно конешно,а с цифирками нету? т.е. с размерами? был бы очень признателен!C@tRiN писал(а):Сфоткала выкройку. Выкройка переднего сидения!!! 1 деталь не нашла и одной не было вообще - это детали из сидения. Нет центральной части - у меня из лоскутков (я выкраивала сразу на ткани квадраты и на них нашивала кусочки), и нет боковушки по низу (которая на чехлах из кожзама и к ней резинки пришиты - найду - выложу). На каждой детали - спичечный коробок лежит для определения размера. Если чего непонятно - спрашивайте
- Тереза
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
deshik144
На крайняк, если у C@tRiN не будет времени перевести с размерами, я выложу тут то, что получилось на милиметровке (с разрешения автора...C@tRiN...).
C@tRiN
Кофе вообще не проливается, сама поражаюсь! Возила и кофе, и колу в этих "поддонах из макдака", супер.
Ну, у меня дачи нет, иной раз приходится 400-500 км пилить до ближайшего магазина, так что... Я лучше теплую попью, чем ничего. Опять же, зима бывает...
На крайняк, если у C@tRiN не будет времени перевести с размерами, я выложу тут то, что получилось на милиметровке (с разрешения автора...C@tRiN...).
C@tRiN
Кофе вообще не проливается, сама поражаюсь! Возила и кофе, и колу в этих "поддонах из макдака", супер.
Ну, у меня дачи нет, иной раз приходится 400-500 км пилить до ближайшего магазина, так что... Я лучше теплую попью, чем ничего. Опять же, зима бывает...
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Тереза
Ой, конечно, делай размеры! Мне не жалко! Я сама просто точно не сделаю - если прямую линию я могу померять, а вот как быть с изгибами...
deshik144
могу прислать письмом, бумажным
А пока немножко фоток - вчера помыла машину - после двух поездок на дачу, а то уж и непонятно какого цвета было ))) Ну и чуть пофоткала. Снаружи не стала - чего одно и то же фоткать, вот бархотки Хорватские сфоткала, как их покорежило:

А это подкапотное пространство:

Больше пока ничего не делала с машиной, только посмотрели глушак на эстакаде - выяснилось, что стучит где-то сзади, но эстакада для Газелей и там очень неудобно было получше посмотреть, а яма занята Волгой механика...
Завтра-послезавтра масло куплю - уже 2200 км.. А фильтр какой лучше покупать масляный?
На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной?
(Я почитала тут как топливный фильтр менять - надо предохранитель снимать, шоб давление выровнялось... Можт и тут какие-то тонкости прибавились?)
Ой, конечно, делай размеры! Мне не жалко! Я сама просто точно не сделаю - если прямую линию я могу померять, а вот как быть с изгибами...
deshik144
А пока немножко фоток - вчера помыла машину - после двух поездок на дачу, а то уж и непонятно какого цвета было ))) Ну и чуть пофоткала. Снаружи не стала - чего одно и то же фоткать, вот бархотки Хорватские сфоткала, как их покорежило:

А это подкапотное пространство:

Больше пока ничего не делала с машиной, только посмотрели глушак на эстакаде - выяснилось, что стучит где-то сзади, но эстакада для Газелей и там очень неудобно было получше посмотреть, а яма занята Волгой механика...
Завтра-послезавтра масло куплю - уже 2200 км.. А фильтр какой лучше покупать масляный?
На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной?
- Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
Фильтр кмк лучше "Салют", масло меняется также.C@tRiN писал(а):А фильтр какой лучше покупать масляный?
На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной?(Я почитала тут как топливный фильтр менять - надо предохранитель снимать, шоб давление выровнялось... Можт и тут какие-то тонкости прибавились?)
- kotik36
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 210740-30 Евро-3, цвет светло-серый металлик(690), сигнализация PharaonV21, бортовой комп. ШТАТunicomp400, электропривод багажника
- Контактная информация:
А топливный фильтр ты пока и не меняй, рано еще, пробегу-то всего 2000...C@tRiN писал(а):Тереза
На инж. машине масло же также меняется как и на карбюраторной?(Я почитала тут как топливный фильтр менять - надо предохранитель снимать, шоб давление выровнялось... Можт и тут какие-то тонкости прибавились?)
- Batl
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 1991г.в.,БСЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
До чего техника дошла...сколько шлангов лишних
и практически не понятно
.Машинка выглядит классно но не по мне она.Я люблю что нибудь 71-90 годов
.
-
deshik144
- Водила

- Контактная информация:
[quote="C@tRiN"]Тереза
deshik144
можно! но электронным! я на самом деле с размерами хотел!? не хотел обидеть!!!чесно
deshik144
можно! но электронным! я на самом деле с размерами хотел!? не хотел обидеть!!!чесно
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Я бумажным могу прислать сами готовые выкройки, я это имела ввиду, а электронным - что слать...? Размеры я не знаю как сделать, жди тогда Терезуdeshik144 писал(а): можно! но электронным! я на самом деле с размерами хотел!? не хотел обидеть!!!чесно
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Забыла еще показать - сегодня прилепила вчера купленную наклейку - вчера только подумала что хочу такую и на авторынок случайно попала и там увидела. Ну и купила. Темболее, что цвет - серебристый - ну как не купить под цвет машины! А самое главное - под имя машины!

-
deshik144
- Водила

- Контактная информация:
- Антоха
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Машина просто прекрасна! И в руках девушки постоянно преображается. Вот раньше, пока не зашел на этот форум, думал что автомобили не женское дело, а вот теперь понял что девушки прочно закрепились в автомобильном мире.