Модель, класс, и можно цену?приобрел себе новый телефон )))

Модель, класс, и можно цену?приобрел себе новый телефон )))
Nokia 2710c-2 Navi BlackDJTigra писал(а):Модель, класс, и можно цену?
спасибо)Pavel_tyu писал(а):читаю тему в первый раз)
поздравляю с Дочкой!![]()
поздравляю с покупкой машины
и поздравляю с покупкой телефона!))
я тоже недавно купил авто...
но сравнивать не с чем)) педаль газа как ты писал у меня тоже легкая
вернее у нее есть небольшой люфт и этот люфт то же газует (как бы так)
а я первым делом купил сигналку с центр. замком и приводом в багажник
чехол на руль и зеркало заднего вида (базовое вообще не ICE) тем более для новичка как я)
двери то же плохо закрывались)) но водительская уже мягко т.к. резинки усели видимо)
хотя задние при закрытие такой неприятный звук издают)
а ты что добавил к машине?) мож тоже сделаю))
було тож такое...пред под нумером F6AlexK писал(а):Недвано выкрутился прикуриватель и замкнул, прикуриватель на место всобачил, но вот предохранитель по ходу сдох, теперь ни прикуриватель ни часы не работают. И если прикуривателем не пользуюсь то к часам то привык, надо посмотреть какой предохранитель за это отвечает да поменять.
на обратной стороне крышечки ЧЯ нарисованоAlexK писал(а): надо посмотреть какой предохранитель за это отвечает да поменять.
AlexK писал(а):mik58
Ага, надо тока предохранитель приобрести, да и вообще запас не помешает.
там и запасные естьAlexK писал(а):Ага, надо тока предохранитель приобрести, да и вообще запас не помешает.
тут уже флажковые стоятVLAD писал(а):Покупай керамические, пластмассовые не такие долговечные
о блин у завода ещё осталисьAlexK писал(а):У меня не флажковые
Обдираловка!!!AlexK писал(а): 5487 с копейками вышло.
...
снять переднее колесо и посмотреть величину износа, я поменял на 11000AlexK писал(а):возник вопрос как проверить тормозные колодки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя