АгаАнтон80 писал(а):dak1989
После заводки сдвигается на 1-2 мм вправо. Приятно это видеть, хоть и глупо
Новый оно конечно хорошо, только 3 рубля лишних нетHaris22 писал(а):dak1989
Может проще новый купить?
ааа ну тогда удачиdak1989 писал(а):Новый оно конечно хорошо, только 3 рубля лишних нет
Я его на той неделе разбирал, было такое ощущение, что до меня туда вообще не лазили. Мост, таблетка - все родное, корпус прикипевший уже был такойJET писал(а):dak1989
А в гене всё родное ? Никто ротор с другой модели гены в него не засунул?
Эт хорошо.dak1989 писал(а):Я его на той неделе разбирал, было такое ощущение, что до меня туда вообще не лазили. Мост, таблетка - все родное, корпус прикипевший уже был такой
Если с наших переводить в рубли - 2800р (73А КЗАТЭ)dak1989 писал(а):А сколько стоит новый гена? Около трех же?
Буду думать, брать или нет... Все-таки машину недорого взял, можно и потратитьсяJET писал(а):Эт хорошо.dak1989 писал(а):Я его на той неделе разбирал, было такое ощущение, что до меня туда вообще не лазили. Мост, таблетка - все родное, корпус прикипевший уже был такойЕсли с наших переводить в рубли - 2800р (73А КЗАТЭ)dak1989 писал(а):А сколько стоит новый гена? Около трех же?
Даа, хреновый из меня электрикАнтон80 писал(а):не торопись гену нового брать. Важна не столько величина напряжения, а стабильность под нагрузкой. У меня тоже не более 14 всегда, но акум то не садится
лишь бы не менее, чем сама батарея, но чтоб держал это напряжение!
dak1989 писал(а):Даа, хреновый из меня электрикАнтон80 писал(а):не торопись гену нового брать. Важна не столько величина напряжения, а стабильность под нагрузкой. У меня тоже не более 14 всегда, но акум то не садится
лишь бы не менее, чем сама батарея, но чтоб держал это напряжение!Заехал к автоэлектрику, тот молча подтянул ремень, массу и клеммы генератора, и все пришло в норму
200 рублей.... Радует то, что перебрал я Геннадия все-таки правильно
Ага, у нас к этому электрику очереди всегдаMursay писал(а):хорошо что к хорошему электрику заехал и он все сделал за 200р, а то могли и взять намного больше сказав что было причина в чем то другом....
МожноАнтон80 писал(а):dak1989
кстати, можно поставить на дюйм длиннее стандартных
Так мы ж земляки почти! 500 км всегоВованн писал(а):хорошая вещь эти дворникиу нас тоже только что первые снежинки летали
А бывает зимний тосол?MikErmolin писал(а):да и масло скоро на зимнее менять нужно и тосол неплохо бы тоже
У меня аналогичноАнтон80 писал(а):dak1989
А у меня на зиму 4 шиповки. Вот что делать- температура уже подходящая, а греметь по асфальту тоже не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей