PECHKIN писал(а): В смысле?
Антон, типа того, смотрю уже и в Краснодаре и в Крыму снега навалило, а у нас - голяк, солнце жаритАнтон80 писал(а):Весна там у вас, что ли?
в 89 тожеPECHKIN писал(а):Антон, типа того, смотрю уже и в Краснодаре и в Крыму снега навалило, а у нас - голяк, солнце жаритАнтон80 писал(а):Весна там у вас, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
артур с, в 1987 году, еще на совесть делали
Поговори с ним через несколько месяцев на эту же тему.артур с писал(а):сел на а 6 ---я грит ничо больше не хочу.
У нас это нехилая зряплата за кварталПрепод48рус писал(а):за 35 000 рублей - отдали всю квартальную премию…
Как это знакомо по школе, где я преподавал ОБЖ и физику два года и по военной кафедре гражданского ВУЗа, где приплоддавал тактику три годаПрепод48рус писал(а): эффективности (процент сдавших), педнагрузке и качеству методических разработок.
PECHKIN писал(а):пол-лимона километров
артур с писал(а):я грит ничо больше не хочу
артур с писал(а):98 вроде год
Честно - даром не возьму, если отдадут такуюартур с писал(а):а 6 авдея
Ну как хуже. Пассата в исправном состоянии содержать проще, чем А6 - я так думаю. Дешевле точно. А значит он лучшеартур с писал(а):я же ежу на подобном--даже еще хуже чем а6 намного
Ой да ладно.Йожык писал(а):Честно - даром не возьму, если отдадут такую
Миша писал(а):а на мой![]()
Да эту крокодилу еще продай попробуйВасиль писал(а):Ой да ладно. Даже чтобы до авторынка доехать не взял бы? Или до разборки?
Номера у тебя старые зашорканные, а так огоньМиша писал(а):а на мой
номера менять не буду. пока.. камеры видят их только тогда, когда они абсолютно чистые.Йожык писал(а):Номера у тебя старые зашорканные, а так огоньМиша писал(а):а на мой
ЗнаюМиша писал(а):камеры видят их только тогда, когда они абсолютно чистые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей