Продаются, но незахотел переплачивать, решил пусть лучше на панели будет, да и на клею надёжнее как то...Haris22 писал(а):ROULIN
А на стекло присоски не продаются? жалко же торпеду.
Не, торпеду не жалко) Я как раз приклеил на место, где у меня трещина от времени на ней))
Да, знаю. Уже 1 раз задымилась такая фигня. Я каждый раз её выдёргиваю с прикруривателя.Йожык писал(а):Эту фигню включенной не оставляй, пожар может быть. Или с кнопки, или с зажигания.ROULIN писал(а): Разветвитель 2 usb+2 обычных
170 рублей, самый дешёвый взял в авто49) Пришлось клеем доработать, чтобы намертво зафиксировать крепление, чтобы телефон вообще никуда не двигался на кочках. Впринципе мне её не надо никуда снимать, мне просто надо телефон или засунуть в крепление и зажать или наоборот. Ракурс размещения я заранее для себя удобный выбрал.Йожык писал(а):Цена вопроса?ROULIN писал(а):крепления в машину для айфона. Крепление пришлось доработать клеем в 3-ёх местах и намертво приклеить его на торпеду в центре, но с поворотом в сторону водителя
Вот такой держатель:
Только тут он на дефлектор крепится, там насадка такая есть, но на классике это не вариант, т.к. он с него вываливается, поэтому я эту хрень сразу выкинул)