ПоддерживаюАнтон80 писал(а):имхо
Шаровый для горячей воды под капот. Второй год так езжу и горя не знаю.
у меня тоже шаровой кран уже полтора года стоит
ПоддерживаюАнтон80 писал(а):имхо
Шаровый для горячей воды под капот. Второй год так езжу и горя не знаю.

вероятно, как и помпаСержик писал(а):хочу узнать как он по надежности.

про классику не знаю, но на ГАЗелях он всю жизнь из под патрубков подтекает через некоторое время (особенно на холодную), так же как и электро насос, так же как и радиатор с пластиковыми штуцерамиСержик писал(а):народ кто ставил електро кран от газели, как он ходит нормально, много переделывать надо?

Периодически текущая конструкция,ненадежная вещьСержик писал(а):меня сильно заинтересовал электрокран, сейчас пока думаю, хочу узнать как он по надежности.

Сержик писал(а):на все помпы 6 месяцев гарантии
Переходят ли они мой Fenox (93 тыс.км и в замене не нуждается, ттт)Сержик писал(а): airtex и ruville

Нет, беру у знакомого, он знает что я сам всё ставлю, претензий к этому нет.JET писал(а):Эт если ставить на СТО и оттуда заключение привезти
Должны) airtex это очень крупное предприятие,и серьёзная контора, поставщик на конвеер Сеат Фольцваген, беру у официалов, со скидочкойJET писал(а):Переходят ли они мой Fenox (93 тыс.км и в замене не нуждается, ттт)

Та я саб если и буду делать, то в багажник. полка у меня зделана,там динамики обычные, а саб в багажник.Антон80 писал(а):Антон80

Я тожеJET писал(а): Я за Fenox![]()
Сержик писал(а): airtex и ruville
У меня примерно 90тык. прошла - потом начала капать, но сменил опять на FenoxJET писал(а):Переходят ли они мой Fenox (93 тыс.км и в замене не нуждается, ттт)

Вот и правильноСержик писал(а):Короче возьму я Фенокс

Были б деньги взял бы ту), но денег нет, и с работы уволили сегодня, не законно. Буду судится с ними.VLAD писал(а):VLAD
Ого! А де работаешь если не секрет (можно в личку).Сержик писал(а): Были б деньги взял бы ту), но денег нет, и с работы уволили сегодня, не законно. Буду судится с ними.

Та я знаю что они хорошо ходят, получше ТЗА, это факт, фенокс и буду брать.VLAD писал(а):По поводу помпы не парься, Фенокс хорошая помпа, так что все будет хорошо

Сержик писал(а): с работы уволили сегодня, не законно.

Спасибо дружище!byran писал(а):сочувствую!
Согласен, А смысл их ставить? Там что 7 лопастей, что типа они будут производительней? То есть быстрее гонять тосол?byran писал(а):Фенокс норм помпы, еще посмотри на ШНивские, вроде подходят, и лопастей там больше!

Спасибо, помпа мне обошлась в 140грн, ну понятно что надо прокладку поменять, прокладка в комплекте идёт, с гайками, и на герметик тоже посажу, у меня есть такой сероватый, на нём написано специальный для устранения течи тосола, и масла, я думаю ты понял про какой я имею введу.VLAD писал(а):Хорошие ништяки, сколько за помпу отдал?
Как будешь помпу менять, поменяй прокладку докучи, ну и на герметик все естественно