из Тобольска с прЮветом)
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: VAZ by Medved@790 Tobolsk city
много мнений)))
итак вчера я давал угла минут 20, резине задней давно конец, а давление пара внутрях зашкаливало, пришлось покататься...бедная калина
итак вчера я давал угла минут 20, резине задней давно конец, а давление пара внутрях зашкаливало, пришлось покататься...бедная калина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Medved@790
- Модератор

еще вчера позанимался уборкой в гараже, багажнике и на коврике который за моим сиденьем
теперь у меня детское кресло стоит по центру, снизу притянуто центр. ремнем, а сверху по умному с боков обхватил крепеж кресла и притянул к задней вертикальной стойке-усилителю.
Борчук довален, и давать угла с ним интересней) ееееееееааааа
теперь у меня детское кресло стоит по центру, снизу притянуто центр. ремнем, а сверху по умному с боков обхватил крепеж кресла и притянул к задней вертикальной стойке-усилителю.
Борчук довален, и давать угла с ним интересней) ееееееееааааа
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Medved@790 писал(а):Борчук довален, и давать угла с ним интересней) ееееееееааааа
-
Medved@790
- Модератор

он радуется и улыбается.
сегодня с горем пополам поменял гцс базальт (миасс) - 380p.
заправил его торомозухой, воткнул, слизал верхнюю гайку, откусив трубку выкрутил ее из шланга только в тисках, кое как прокачал.
Кто знает как правильно прокачивать гцс???
Я сначала снизу спустил воздух используя силиконовый шлинчик, потом сверху открутив гайку и дунув в бачок.
сегодня с горем пополам поменял гцс базальт (миасс) - 380p.
заправил его торомозухой, воткнул, слизал верхнюю гайку, откусив трубку выкрутил ее из шланга только в тисках, кое как прокачал.
Кто знает как правильно прокачивать гцс???
Я сначала снизу спустил воздух используя силиконовый шлинчик, потом сверху открутив гайку и дунув в бачок.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ну прально. А если время есть , то и самотёком можно...У меня обе крышки бачков рассверлены под штуцер под сосок с шинной камеры. Накачиваю врукопашную насосом давку(скажем, 2 атм) и стравливаю ТЖ с рабочих цилиндров. Подкачиваю ... и по-новой. Сцепу можно и рОтом в горловину бачка. Пиво рядом для обеззараживания глоткиMedved@790 писал(а):Я сначала снизу спустил воздух используя силиконовый шлинчик, потом сверху открутив гайку и дунув в бачок.
-
Medved@790
- Модератор

ух Толя и наглотался я тормозухи, тьфу ее.
самотеком как ни странно я много выцедил, а вот дунув и открутив гайкц есчо вышло воздуха и сцепа заработала как надо.
только что на работе разобрал брелок сиги, кнопочка недавно поменяная как залипала и не цокала как характерно это делают геркончики или микрики.
вобщем раз в нее какую то гадость капнул, потом другую гадость которая была на работе что то наподобии перекиси или х.з. чаво. потом допетрило бенза из бензопровода в багажнике капнуть в стаканчик и пойти капать в кнопку...как ни странно - ПАШЕТ НА УРА КАЖДЫЙ РАЗ!!! посмотрим на сколько эффекта хватит, но ацки доволен, теперь кнопка не тупит через раз и не реагирует на нажатие 1/10 как было перед работой сегодня; так сказать вынужденная мера была.
самотеком как ни странно я много выцедил, а вот дунув и открутив гайкц есчо вышло воздуха и сцепа заработала как надо.
только что на работе разобрал брелок сиги, кнопочка недавно поменяная как залипала и не цокала как характерно это делают геркончики или микрики.
вобщем раз в нее какую то гадость капнул, потом другую гадость которая была на работе что то наподобии перекиси или х.з. чаво. потом допетрило бенза из бензопровода в багажнике капнуть в стаканчик и пойти капать в кнопку...как ни странно - ПАШЕТ НА УРА КАЖДЫЙ РАЗ!!! посмотрим на сколько эффекта хватит, но ацки доволен, теперь кнопка не тупит через раз и не реагирует на нажатие 1/10 как было перед работой сегодня; так сказать вынужденная мера была.
-
Medved@790
- Модератор

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ, ВОТКНУЛ ЖЕСТКИЙ НА 1ТБ, МАМКЕ ИНТЕРНЕТ ПОДВЕЛИ ТОЛЬКО ЧТО,
НАДЫБАЛ ПАРУ СОШЕК У ДРУГА И ПАРУ БАРАБАНОВ НА ПРОСТАВКИ (первые с заменой на мои как сниму и воткну его после доработки, вторые взамен моего БСЗ которое ему отдано)
Я ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ, ВОТКНУЛ ЖЕСТКИЙ НА 1ТБ, МАМКЕ ИНТЕРНЕТ ПОДВЕЛИ ТОЛЬКО ЧТО,
НАДЫБАЛ ПАРУ СОШЕК У ДРУГА И ПАРУ БАРАБАНОВ НА ПРОСТАВКИ (первые с заменой на мои как сниму и воткну его после доработки, вторые взамен моего БСЗ которое ему отдано)
-
Medved@790
- Модератор

что то забыл вчера отписаться
вобщем позавчера в кипише я погонял по городу, ну и конечно подтаявший снег на дороге и лихая езда дали себе знать, вчера утром после смены я обнаружил стук в передней подвеске на кочках, бегом в гараж и проверять.
подтянул подшипнички по быстрому, проверил люфты, только левая верхняя шаровая вызвала подозрние
но думаю они еще долго проходят (из комплекта надежда, нижние отходили года четыре наверное или около 30-35тыс.км. пробега и поменяны на белмаг оригинал; верхние стоят).
теперь в подвеске по прежнему не стука.
выкладываю чертежи которые я надыбал для переделки
вобщем позавчера в кипише я погонял по городу, ну и конечно подтаявший снег на дороге и лихая езда дали себе знать, вчера утром после смены я обнаружил стук в передней подвеске на кочках, бегом в гараж и проверять.
подтянул подшипнички по быстрому, проверил люфты, только левая верхняя шаровая вызвала подозрние
теперь в подвеске по прежнему не стука.
выкладываю чертежи которые я надыбал для переделки
-
Medved@790
- Модератор

уряя!! адвокат звонил
вобщем по делу - по РГС все по плану, платят за все вместе с экспертизой и нотариалкой, а виновник принесет адвокату деньги налом 3200 (износ) на следующее слушанье 1го марта дабы не печатать два исполнительных листа.
вобщем по делу - по РГС все по плану, платят за все вместе с экспертизой и нотариалкой, а виновник принесет адвокату деньги налом 3200 (износ) на следующее слушанье 1го марта дабы не печатать два исполнительных листа.
-
Medved@790
- Модератор

аггаааааааааааааа
спасибо Антон
сразу после звонка адвокату я получаю смс от ПЭКа - в тюмень пришли тормоза от Саши четверковода!!! сегодня буду звонить прошивщику что бы приехать.
сразу после звонка адвокату я получаю смс от ПЭКа - в тюмень пришли тормоза от Саши четверковода!!! сегодня буду звонить прошивщику что бы приехать.
-
JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
ЦветЙожык писал(а):Хороший цвет У JET'а такой был вроде
Миша писал(а):рапсодия это , у джета просто фиолетово-синий был
У JET-a и была семера в цвете Рапсодия. А уж как она меняет отттенок от освещенности и угла обзора - ваще класс.
-
Medved@790
- Модератор

вот в рапсодию и хочу облить, только обязательно под лак.
Сегодня перезвонил прошивщик, договорились на 27е число я буду ждать его к 4м в тюмени с выстывшим движком. А там разберемся по шдк шить или так править.
Так же обговорил такой момент как необходимость использования дк для возможной установки гбо 4го поколения, а то братан заикнулся мол давай 13р и поставим тебе сами, а настроит опять же прошивщик может; и купить он может помочь, и поставить, и прошить мозги газовые. Вобщем говорит так все можно отстроить.
Сегодня перезвонил прошивщик, договорились на 27е число я буду ждать его к 4м в тюмени с выстывшим движком. А там разберемся по шдк шить или так править.
Так же обговорил такой момент как необходимость использования дк для возможной установки гбо 4го поколения, а то братан заикнулся мол давай 13р и поставим тебе сами, а настроит опять же прошивщик может; и купить он может помочь, и поставить, и прошить мозги газовые. Вобщем говорит так все можно отстроить.
-
JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
Миха, в металлики без лака не красятMedved@790 писал(а):вот в рапсодию и хочу облить, только обязательно под лак.
-
Medved@790
- Модератор

дык это, Жень, я в металлик и не желаю вовсе, говорил же просто акрил, но под лак и желательно покрепче которыйJET писал(а):Миха, в металлики без лака не красятMedved@790 писал(а):вот в рапсодию и хочу облить, только обязательно под лак.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
от газа ушел....и опять к нему.зачем?экономия?для работы и т.д.?ведь нет.да и экономия по существу мнимая.сколько надо пробежать,дабы окупить 13 тонн рябых?окупаемость,если будет----тогда еще какой-то смысл имеется.вон лучше на покраску собирай----реально польза.а газ,на инж...я не одобрям-сMedved@790 писал(а): для возможной установки гбо 4го поколения
-
Medved@790
- Модератор

дружбан мой, прошиваться ехать с ним договорились, пока машина выстыает мы по авторынку привоз пошаримся, авось что присмотрю
учтем твое мнение, но по опыту брата все наоборот - у нас разница 28.80р/12р - ощутимомишаня писал(а):от газа ушел....и опять к нему.зачем?экономия?для работы и т.д.?ведь нет.да и экономия по существу мнимая.сколько надо пробежать,дабы окупить 13 тонн рябых?окупаемость,если будет----тогда еще какой-то смысл имеется.вон лучше на покраску собирай----реально польза.а газ,на инж...я не одобрям-сMedved@790 писал(а): для возможной установки гбо 4го поколения
-
Medved@790
- Модератор

сегодня заскочил под машинку перед выездом, как оказалось гиб бьется об кузов в районе низа задней полки из-за того что я отодвигал приемную трубу от балки и одно крепление стаба елозит по мосту (косточки в порядке, но рога стаба обрежу и косточки укорочу), на днях исправлю.
так же два мастера парковки опробовали новый гараж брата, запихнули обе машины))) ну и шашлычокс зажарили, пивчанского я себе позволил выпить, а братишка нюхал его т.к. у него на работе сухой закон :tease:
поэтому машина у него в гараже на ночь, а я домой с сынишкой
так же два мастера парковки опробовали новый гараж брата, запихнули обе машины))) ну и шашлычокс зажарили, пивчанского я себе позволил выпить, а братишка нюхал его т.к. у него на работе сухой закон :tease:
поэтому машина у него в гараже на ночь, а я домой с сынишкой
-
Molnija6
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный