он грязный, мне стыыыыыдноЙожык писал(а):Фоток маловато у тебя, выкладывайwayfarer писал(а):поставил клыки на бампер задний, теперь всё так, как должно быть!![]()
не знаю, имеет ли смысл выкладывать фото.
да и не знаю, нужна ли эта запись

он грязный, мне стыыыыыдноЙожык писал(а):Фоток маловато у тебя, выкладывайwayfarer писал(а):поставил клыки на бампер задний, теперь всё так, как должно быть!![]()
не знаю, имеет ли смысл выкладывать фото.
да и не знаю, нужна ли эта запись
клипсы эти там сломаны ударом одного редиски <не хорошего человека> и их надо купить, и я не знаю, как они выглядятVLAD писал(а):задний молдинг на левом крыле с клипсы соскочил, поправить надо
Оффтопик: А разницы и не заметишь, а вот на ресурсе мотора может отразится, так как откровенный кантрофакт может пропускать мелкий абразив, к тому же, такой фильтр заменять надо чаще, ибо при загрязнении фильтра будет повышаться давление и частички самой фильтровальной бумаги могут начать отслаиваться и попадать в камеру сгоранияHaris22 писал(а): Почему беру самый дешевый? Потому, что покупал и самый дорогой, почти за 200р., разницы не увидел.
Йожык писал(а):Ты тут по ходу единственный, кто ничего с машиной не делает![]()
Клыки и те только под давлением общественности выложил
ниче, крепись и все нормально будетwayfarer писал(а):думаете, меня самого радует это?
Миша писал(а):ниче, крепись и все нормально будетwayfarer писал(а):думаете, меня самого радует это?![]()
fragment вон и без денег постоянно свои пепелацы перебираетwayfarer писал(а): деньгов ваще нету![]()
я не вижу смысла разбирать то, что работает, или то, на ремонт чего нужны деньги, учитывая их отсутствие. и запчастей у меня нет вообще, чтобы попытаться из старых что то собратьЙожык писал(а):fragment вон и без денег постоянно свои пепелацы перебираетwayfarer писал(а): деньгов ваще нету![]()
![]()
Оффтопик:Йожык писал(а): Оффтопик: Я уверен, что из барахла в его гараже можно еще три машины собратьПричем разные
Это не восьмерошные. Это диски, которые ставились на шестерки, четверки и каблучки Ижевского производства. Вылет как у жигулевских, рисунок как у девятыхVLAD писал(а):впереди диски восьмерошные, бескамерка?
Мне они не нравятся, сзади красивее на мой взгляд... Но, как говорится, лысый пешему не конный...Йожык писал(а):Это не восьмерошные. Это диски, которые ставились на шестерки, четверки и каблучки Ижевского производства. Вылет как у жигулевских, рисунок как у девятыхVLAD писал(а):впереди диски восьмерошные, бескамерка?
У меня два зимних колеса на таких, у бати одно летнееwayfarer писал(а): а вообще, я обнаружил на запаске шестерошный диск с ушками, теперь еще 3 хочу таких и колпаки хром
а отверстия? маленькие кругленькие?Йожык писал(а): У меня два зимних колеса на таких, у бати одно летнееВысылай замену - поменяемся
только-только хотел тоже самое написать.VLAD писал(а):а вот то что Тормозуха течет- БЕДА
ну, как "течет"... примерно на миллиметр убывает в бачке после 90 нажатий на педаль тормоза при заведенном двигателеVLAD писал(а):то что Тормозуха течет- БЕДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей