Спасибо большое дружище!!!VLAD писал(а):VLAD
МУ тебя КПП Ваз2106 или Ваз2105? А у меня конченнвя КПП Ваз2101, самая тупая, и короткая)), ремень у меня стоит LSA, уже тыщ 5, всё хорошо!DJTigra писал(а):DJTigra

Спасибо большое дружище!!!VLAD писал(а):VLAD
МУ тебя КПП Ваз2106 или Ваз2105? А у меня конченнвя КПП Ваз2101, самая тупая, и короткая)), ремень у меня стоит LSA, уже тыщ 5, всё хорошо!DJTigra писал(а):DJTigra

В ней самые короткие передачи! А мне надо по длинее:)marapulec писал(а):marapulec

Спасибо большое! Это если получиться сегодня.VLAD писал(а):VLAD

Вопрос, когда будешь на авторынке, сможешь глянуть керамический кран Ваз2108, производитель ЯВВА, как у JET-а, сможешь?VLAD писал(а):VLAD
Сержик писал(а):Вопрос, когда будешь на авторынке, сможешь глянуть керамический кран Ваз2108, производитель ЯВВА, как у JET-а, сможешь?VLAD писал(а):VLAD

Спасибо большое! Очень буду благодарен, а вот какие краники Лузар, у него точно такой же кран как ЯВВА, может попробовать лузаровский поставить?VLAD писал(а):VLAD
Сержик писал(а):может попробовать лузаровский поставить?

Что плохие очень? Ну раз выхода другого нет. А краник потихонечку капает)), и не перекрывает.JET писал(а):JET

Сержик писал(а):Что плохие очень?
МолодцаСержик писал(а): вчера поставил диски

Спасибо большое! Обязательно.JET писал(а):Молодца
Как протестируешь - свистни, чо да как.
Спасибо большое! Та да, ничего так угашенные%) У меня при торможении руль так трясло, так что пипец, особенно когда гружёный ехал.VLAD писал(а):Сержик
Молодца
Так у тебя по-сравнению с моими старыми, диски ещё ничего, у меня вообще 3мм левый был и 5мм правый. Помню при торможении машину влево тянуло и скрип такой стоял шо![]()

где он и как ты его поставил???Сержик писал(а):На фото ещё и видно датчик износа![]()
Углубление круглое на рабочей плоскости диска.серго писал(а):где он

JET писал(а):Углубление круглое на рабочей плоскости диска.