Вованн забросает, я примерно так же делал, только до 90-100 разгонялся, не больше.
в следующий раз сделай проще: пропусти поджимающего, а потом его подопри, сигналь, моргай
главное , чтобы он резко не оттормозилсяDJTigra писал(а): пропусти поджимающего, а потом его подопри, сигналь, моргай

Этот кондом остался сзади, когда я еще на третьей ехалDJTigra писал(а):в следующий раз сделай проще: пропусти поджимающего, а потом его подопри, сигналь, моргайпомогает, проверено, авто не замечает ни ям, ни лежачих
За такое и в табло можно получитьprostovanzo писал(а): главное , чтобы он резко не оттормозился
но гаишникам пофиг будет, если вдруг чего. обычно, если я кого-то поджимаю, намеренно или случайно, то меня пропускают по возможности, и я потом благодарю аварийкойЙожык писал(а):За такое и в табло можно получить

Да много нормальных людей, которым не западло пропуститьDJTigra писал(а): но гаишникам пофиг будет, если вдруг чего. обычно, если я кого-то поджимаю, намеренно или случайно, то меня пропускают по возможности, и я потом благодарю аварийкой
у нас следует боятсяЙожык писал(а):Хоть бы одно животное посигналило, ссут!

Вань, дядьки с пистиками ездят и в двенашках, и в фокусах, совершенно необязательно на Мерсах и БМВprostovanzo писал(а): а то сигнальнешь,А в тонированном мерсе "дядьки с пистиками". и усе.был человек и нет человека.
знаю,быдла хватаетЙожык писал(а):Вань, дядьки с пистиками ездят и в двенашках, и в фокусах, совершенно необязательно на Мерсах и БМВ
оооооЙожык писал(а):А мерс, кстати, был вот точно такой, тока диски рисунком как у ИнфинитиТоже хром и тоже 20е
Вложения:
DievNPJDeb.jpg

Нашел я его фотку, глядиprostovanzo писал(а): ооооо
красотаа

Medved@790 писал(а):ахахах, прочел и поугарал)))
я сегодня одного шкета сделал на ниссан санни, хотя он зараза стоял слева от меня, потом обошел сзади и поровнялся с едущей передо мной 15й. я эту 15ю делаю боком слева, справа остаются шкет, а я ныркаю в центр пока он пыжился. Но там никто не грубил, так чисто закусились по приколу.

Езжай за БЗАКомЙожык писал(а): Надоело уже носиться по магазинам и искать среди гор говна нормальные запчасти

Дык нет нигдеVLAD писал(а):Езжай за БЗАКом
мне кажется,что не так уж и стОит пенять на производителей шаровых.понятно,что гуано много.Йожык писал(а):но мне до сих пор аукается бордюр.
умерли через 19 тык.с завода которые.признаться,и я их не так уж и щадилVLAD писал(а):Езжай за БЗАКом
щас погуглю,шо за такие интересные шарики....Йожык писал(а): TRS Sport,

Шаровая вышла из строя, причем моментально, абсолютно новая без видимых причин. Сейчас опять что-то стучит, хотя никуда не залетал.мишаня писал(а): мне кажется,что не так уж и стОит пенять на производителей шаровых.понятно,что гуано много.![]()
Изумительные шарики. Все 4 одинаковые, массивные, крепкиемишаня писал(а):щас погуглю,шо за такие интересные шарики....
ну....тот же трек-чемпион на вид,но по тех.характеристикам более усиленные.нашел одну фирмочку.отпишусь как перезвонятЙожык писал(а):Изумительные шарики. Все 4 одинаковые, массивные, крепкие

Самое главное, они прошли проверку на дорогемишаня писал(а): ну....тот же трек-чемпион на вид,но по тех.характеристикам более усиленные.нашел одну фирмочку.отпишусь как перезвонятя,обыкновенно,сначала по тел.общаюсь
цена комплекта 324,85 гривень .....

ЙожыкЙожык писал(а):Дык нет нигде Искать надо.

Да не, смотреть надо с пятаками в карманерустем писал(а): У нас в гамазине должны быть БЗАКи.Надо посмотреть?