Антон80 писал(а):А если бы не форум, то так бы и ездил годами с саморезом
так... кому что опять не нравится
Антон80 писал(а):А если бы не форум, то так бы и ездил годами с саморезом

Ты считаешь это ненужной затеей при наличии свободного времени, конечно? Подкапотка это лицо настоящего автомобилиста, не наездника. Сугубая ИМХА. Полировка не нужна, а опрятность очень даже.Препод48рус писал(а):Чувствую скоро заставят подкапотку каждый день тряпочкой полировать

... при отсутствии места/гаража под девятиэтажкой и желания для обслуги авто. «Все так ездят, а я буду подкапотку Приоры протирать тряпкой... позорищщщще несусветное»Йожык писал(а):лицо автомобилиста быстро становится покрыто ровным слоем грязи
Буйный писал(а):Ты считаешь это ненужной затеей при наличии свободного времени
Буйный писал(а): Подкапотка это лицо настоящего автомобилиста, не наездника
Йожык писал(а):в наших условиях лицо автомобилиста быстро становится покрыто ровным слоем грязи
можно и у нас на полгода, только там разница в деньгах смешная. поэтому я прицеп, к примеру, страхую на год.гость писал(а):У нас на год - и точка.
Буйный писал(а): Подкапотка это лицо настоящего автомобилиста, не наездника.

Больше потеряешь, т.к. дОрого. Делай на год, после продажи оформляй возврат «неиспользованного» срока. ПровереноПрепод48рус писал(а):через месяц страховку делать надо, буду на полгода
prostovanzo писал(а):А че вы задумываетесь про полгода?
Вам озвучили сроки появления новой темы. Верно, Сань?
Вспомнил народную мудрость "Встречают по одежке - провожают по уму", так же и по машине "Встречают по чистоте - провожают по исправному состоянию". Для меня главное чистота салона, воздушного фильтра, свежесть масла, работоспособность свечей, высота протектора, емкость подвески, люфт рулевой, работающая печка и отсутствие течей, отрегулированный свет, легкость закрывания дверей, качественные запчасти и смазки при ремонтеартур с писал(а):Буйный писал(а): Подкапотка это лицо настоящего автомобилиста, не наездника.

4400руб Приора на год в Хадыжах в Ресо, электронка с КБМ 0,95. Получается за год ты должен был бы отдать 9600р, шоле? Саш, соберись.Препод48рус писал(а):за 6 месяцев мне Ресо посчитало 4800 р - меня устраивает