а что это за новый тунинг, вместо брызговиков кусок фанеры циплять.
Я когда задние фары делал отражатель хромом задул, стало

У всех разное фин.положение и условия. Могу позволить при поломке поменять генератор целиком и не парить мозг. Но при этом, считаю, что качественно перебранный генер может быть лучше заводского.артур с писал(а):это мое мнение я я на нем настаиваю

на разборке я САМ из кучи выбрал несколько карлсонов , проверил их - включал и трёс при вращении ,артур с писал(а):Meart
время---от че главное
время простоя машины
У них дверь не появилась?maxKaluckih писал(а):звоню
Даа, и мне няшка понравилась. Часто ее вижу во дворе, жаль очень пугливая.Astorian писал(а):Киса на багажнике оч понравилась

не может быть дело?правда прокладка порвалась на 2 части

Есть, 3 штифта.четвёрковод писал(а):нет для крышки центрующих штифтов для точной её посадки
Нет, шкив пытались вставить раза 3, но сальник не снимали, я просто расслабил крышку когда понял в чем дело и вставил шкив.четвёрковод писал(а):впихивали шкив и сминали сальник и неоднократно судя по всему.
Astorian писал(а):На самом деле я бы попробовал еще раз все перебрать

а в чём дело то?Haris22 писал(а):но сальник не снимали, я просто расслабил крышку когда понял в чем дело
Дык это.... тож машина, гараж... Она заботы требует и вниманияHaris22 писал(а): Мне и так тут дома кучу фу выговорили, весь день дома не был, весь грязный приперся, вонючий