сколько она у тебя?Йожык писал(а):По лобовухе совершенно без причины поползла трещинаНе берите стекла КМК Glass
к какому времени мне на новую копить?
хороший выбор!Йожык писал(а):Чемпион 36 см
сколько она у тебя?Йожык писал(а):По лобовухе совершенно без причины поползла трещинаНе берите стекла КМК Glass
хороший выбор!Йожык писал(а):Чемпион 36 см

Во-первых, 38 не было, а во вторых, 38 это уже многовато. 36 в самый размишаня писал(а):Йожык
в принципе неплохо сделал.а чего 38 см не купил?а 36см,равно и как 35 см можно на правый дворник поставить.что собственно позже я и воплощу,т.к.за 40 гривнов куплены пара 35 см...
Ровно год. Сразу после покупки поехал в Питер, по приезду стеклу пришел карачун - покрылось огромным количеством мелких сколов. Оно уже успело затереться дворниками, сколов стало еще больше, и вот трещина ни с того ни с сего. Зато пару раз прилетали камушки - отскочили без последствийprostovanzo писал(а): сколько она у тебя?
к какому времени мне на новую копить?
Считаю их идеальным соотношением цены и качества, всего 210 рублей за пару, чистят почти идеально, служат достаточно долго. Слабое место - пластиковый ограничитель на кончике, легко отломатьprostovanzo писал(а): хороший выбор!
у меня 40Йожык писал(а):38 это уже многовато.

40 были в магазе, не спросил ценуprostovanzo писал(а):у меня 40Йожык писал(а):38 это уже многовато.![]()
водительский только чутка подогнул, чтоб сверху не терло по резинке.
чемпион 40 см сколь у вас по цене, не глядел?
Йожык писал(а):38 это уже многовато.

Вот где то среди этих сколов накопилось "усталостное напряжение" и при включении печки в режим на стекло на морозе - бумс...Йожык писал(а):поехал в Питер, по приезду стеклу пришел карачун - покрылось огромным количеством мелких сколов.

МаловероятноБуйный писал(а): Вот где то среди этих сколов накопилось "усталостное напряжение" и при включении печки в режим на стеклона морозе - бумс...

СпасибоVLAD писал(а):Хорошая идея с дворниками

дак это вроде не проблема - космопласт да пару лотков под бумагу. термоусадка, паяльник, разьемы с клемами и проводка в порядке будет...я чего заговорил то - сам до сих пор с "фенечкой" на приборке езжу и мечтаю о нормальной приборке.рустем писал(а):там ещё работа с пластиком предстояла

Так точно, стояла только рамка с кнопками. Если представить себе форму стекла щитка (овальную по форме и наклонную для отражения бликов), то станет понятно, где у меня были дыры. Проще говоря, дыры не было только по нижней кромке щитка, которой он лежал на панелирустем писал(а):Миш,насколько я помню у Йожыка щиток стоял без обрамления,то есть там ещё работа с пластиком предстояла.
У меня все было сделано просто двумя десятками кусочков проводов с обжатыми клеммами на концах. Вообще я всегда делаю так, чтобы во первых, можно было легко вернуть сток, во вторых чтобы все было разборным для быстрого снятия. Если делать по уму, надо найти 13-контактные разъемы (3 шт.), большие 4, 6, 8-контактные разъемы как на родном щитке, сделать рамку на основе родной и газелевской.Medved@790 писал(а): дак это вроде не проблема - космопласт да пару лотков под бумагу. термоусадка, паяльник, разьемы с клемами и проводка в порядке будет...я чего заговорил то - сам до сих пор с "фенечкой" на приборке езжу и мечтаю о нормальной приборке.

А на кой черт мне эта погремушка сдалась?DJTigra писал(а):Йожык
а 15я торпеда не станет?
А там и думать нечего. Был бы щиток - завтра бы стоял уже на месте, через неделю рамка была бы готова. На нем из приборов всего-то датчик топляка да температуры, несколько штук лампочек.Medved@790 писал(а): я буду следить...и думать в этом направлении

Он так и стоит, около 5000. Один вольтметр отдельно стоит 950 рубАнтон80 писал(а):на служебной Газели меняли щиток... 1300 грн

Вольтметр там работает просто от питания щитка, датчик скорости (обычный десятый) для работы спидака у меня есть - сегодня только снял.DJTigra писал(а):Йожык
а вольтметр? а суточник? будешь покупать преобразователь сигнала спидометра?
Йожык писал(а):СпасибоVLAD писал(а):Хорошая идея с дворникамиА ты когда дворники починишь, чтоб парковались на месте?
Там на 10 минут работы, как оказалось

А ДУТ в б/бак какой ставить будешь? Кстати, его инертность в 2115 мне сааавсем не нравится - топляка уже нет, а он ещё чего то кажет. И наоборот.Йожык писал(а):Буду ставить 15й щиток,

И тахометр, и ДУТ работают в штатном порядке, как с Газелевским, так и с 2115. Все-таки унификация - великая вещьБуйный писал(а): А ДУТ в б/бак какой ставить будешь? Кстати, его инертность в 2115 мне сааавсем не нравится - топляка уже нет, а он ещё чего то кажет. И наоборот.
А как мутить с тахометром?