не было меня тут пару дней.
значит проводил я мать с теткой питерской позавчера в тюмень, вчера мать из тюмень в обед звонит:"гони домой дом горит", кладу трубу, говорю дежурной на работе:"если что - я на пожар, у матери дом горит", развернулся и по гашетке к матери, передо мной как раз братан привехал, я в кирзачах и комбезе не догнал его (пожарники с главной дороги не пропустили изза гидрантов, знакомый и не пропустил кстати), а в хате собачка,,,пока я бежал - братан уже ломал дверь, я с ключом прибежал, открыл, подтянулись мамкины други (родаки кента моего), братана друг, ну а у меня поблизости никого и нет из друзей, короче за час мы все вытащили вплоть до любых тряпок, книг и техники в гараж под брысгами брансдбойдов.
наш этаж только залило под конец тушения, так что абсолютно ничего из вещей не пострадало, ну может запашок только. половину или больше из ненужного когда мать будет жить у бабушки увезли в гараж подальше, бабушке еще вчера вечером увезли ее канцелярию, шмотки и хавку с банками, посуду, хрусталь.....
поджог. ателло девушки живущий над нами видимо спалил ее с другим, весенний пи**ачёс видимо, видели его как он вошел в один подьезд, а вшел с другого.
в итоге на втором этаже над нами рухнул потолок, в подьезде куча пепла с головешками, в хате нифига нет, но уже шарятся мородеры (благо у меня на их счет дубинушка лютая), три гаража с техникой, чер- и цветметом и хламом который надо либо сдать либо пристроить по другим гаражим...да и гаражи надо распихивать
решается вопрос с жильем, сначала предложили 36кв. студию в новом доме рядом с тещей, потом мать вроде поговорила наедине с женщиной в жил.комитете мол не бичи мы и без долгов и с семьями нормальными так что вроде как будут решать по квадратуре новое жилье давать
а пока мы с братаном таскаем что можно и куда можно, что то сбагрить, что то себе пригодится, караулим по ночам мородеров-алкашей на пузырь собирающих кровельное железо и телефонный кабель (жуууутко толстый прям

)
кстати в dafmi я разочаровался - плывут они от перегрева
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.