"Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый!" (с)C@tRiN писал(а):еще 2 смены осталось продержаться и я в отпуске буду

Отпуск это хорошо

"Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый!" (с)C@tRiN писал(а):еще 2 смены осталось продержаться и я в отпуске буду
Те, что вставляются продержались на прежней машинке (П@лине) ровно одну ночь...saturn писал(а): А чем те дефлекторы которые клеются лучше тех что вставляются?
Увы и ах, но против лома нет приёмаC@tRiN писал(а):Те, что вставляются продержались на прежней машинке (П@лине) ровно одну ночь...Утром их не было..
неправильно приварен натяжной ролик.да и верхние два уверен тоже.тоже такая проблема,причем именно пассажирское.вывод----сильно не крутить,потихоньку,а то могут шлицы на ручке сработаться.у меня сработались----купил металлическую. а у нас комп.развал-схождение где-то 19 баксов или 150 гривен...C@tRiN писал(а):тросик слетел..
На самом деле все не так страшно... Шайбы подкладывают между нижним рычагом подвески и балкой, под болты, чтобы отрегулировать расположение оси поворота колеса... Я наверно непонятно объюсняю, но как-то давно вникал в этот вопрос, читал в старой книге по ВАЗ 2101... Теперь таких книг не печатают... А по поводу "что-то там усядется" - это наверное сайлент-блоки...C@tRiN писал(а):Как я услышала - назад подложил шайбу (что-то с задним колесом), вправо тянуло на самом деле, у меня не глюки. И сказал, чтобы через 2500 еще разок приехали, пока что-то там усядется (на "с" забыла что)
Не знаю, как у Гармина, а у меня на Навителе можно попробовать поиграться настройками (маршрут короткий или быстрый), может помочь... Или действительно поставить промежуточные точки на МКАДе,и сказать "Ехать через них"C@tRiN писал(а):Взялоа у брата навигатор. Да, конечно большой экран, хорошая графика, удобный интерфейс, звк приятный... Но вот эта собака рисует мне через ценрт Москвы ехать! Так я и не нашла как сделать, чтоб по МКАДу показывал до Варшавки. Мамка говорит - "ну ты же знаешь как до нее ехать?" Я говорю, что знаю, но дело не в этом - я же должна "победить" бездушную шелезяку!"![]()
Но пока никак. Навигатор Garmin Nuvi
Эта дорога называется М2 или Е105 "Федеральная трасса "Москва - Крым". Вот по ней я в столицу и катаюсь. Та полоса ,что левая - ужасная колея (на 100 машина сама едет в колее , а больше - норовит оттуда выскочить), а та , что правая - ещё ничего. А все говорят , что колеи от фур , хрен-то - от шипов!!! Нечего фуры обвинять в порче асфальта - у них даление колеса на асфальт такое же как и у жигулей (масса больше , но и площадь контакта больше).C@tRiN писал(а):Дорога сама плохая (Варшавское шоссе, а дальше я не знаю как оно называется), в заплатках, но удалось и до 130 разогнаться, где хороший асфальт.
Ну , скажем в 4-х км встороне от меня...C@tRiN писал(а):аа, точно - я же мимо тебя проезжала
Ага-агаvanadiumus писал(а): Нечего фуры обвинять в порче асфальта - у них даление колеса на асфальт такое же как и у жигулей (масса больше , но и площадь контакта больше).
Волны они от чего? От того , что грузовики по дороге прыгают аки козы? Нет! Они обычно на продъёмах - просто большой массой двигают асфальт вниз. А на трассе федерального значения дорога ровная и грузовики едут приемущественно по правой полосе. А она практически в идеальном состоянии(нет колеи по крайней мере) в отличии от правой , где носятся легковушки. А волны , так перед Волгоградом есть крутой подъём , так там , где грузовики ходят - вечно дорога волнами. Хоть обремонтируйся - всё равно сползать будет , особенно летом , когда асфальт мягкий. А вообще , чтоб дороги были нормальными , надо использовать нормальный битум , а не как у нас сейчас - как пластилин мягкий летом , а зимой как леденец хрупкий. Допустим финский битум - он как резина - и зимой эластичный и летом не тает...джигит писал(а):И не просто дыры, а реальные вдавливания асфальта, дыбится волнами.
Это что за бредC@tRiN писал(а):ШТАТные БК не поддерживают "мозги" новых машин...
общался с человеком который занимается ГБО: штатные показометры (идущие в комплекте с ГБО) врут безбожно и быстро выходят из строя, так что некоторые клиенты их даже не ставят.C@tRiN писал(а):показывается ли расход/объем газа...
- вот это что за разъем такой? Он на чем? Не на мозгах ли? Я думала, что К-линия как раз в них и вставляется..3. В разъём OBD II (под бардачком) - серый провод (К-линия)
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=4195 посты Буйный и SMSha .C@tRiN писал(а):Уровень топлива в баке - на одном и важных для меня мест для чего хочу БК
Да, я читала... Даже отметилась в этой темеsaturn писал(а):http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=4195 посты Буйный и SMSha .C@tRiN писал(а):Уровень топлива в баке - на одном и важных для меня мест для чего хочу БК
Ну а тогда об чём разговорC@tRiN писал(а):Да, я читала... Даже отметилась в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей