Medved@790
Хрен знает, с трубы тянет чем то, но не чистым газом, что то похожее. ХХ800-850 обор, тапку в пол, провалов нет, может все ок? Вот тока расход еще ни как не проверю
Спасибо, что взглянули на "Белку"
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
Re: Спасибо, что взглянули на "Белку"
не воняет значит горитРегион 152 RUS писал(а):с трубы тянет чем то, но не чистым газом
да, если разгон хороший значит редуктор не зажат, все отлично.Регион 152 RUS писал(а):тапку в пол, провалов нет, может все ок?
ну я сегодня заправился....проблемы какие то последнее время - проехал 310км на газе, кончился в талого и резко, съездил заправился по 11р 32л, более 35л точно бы не влезло (не знаю почему больше не лезет, поплавка нет), считаю нормально, не зажимаю ее не на бензе не на газе.Регион 152 RUS писал(а):Вот тока расход еще ни как не проверю
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Контактная информация:
Re: Спасибо, что взглянули на "Белку"
Этот день победы
А вот и ништячек выбил. Видеорегистратор, выиграл в интернет-магазине. Долго конечно динамили, но я их достал, и вчера ездил в Нижний забирал с пункта доставки. Но они (магазин)все равно сунули другой регистратор (призом был другая модель), но... я думаю даренному коню... Еще не тестировал.