Я вот тоже хочу узнать, ну наверное должно помочь, так как у меня там ничего нет, голый металАнтон80 писал(а):поможет ли от шума все это?![]()
А то если не поможет, то я её где-то в поле оставлю, и поеду на такси домой), шутка я её никому не отдам:)

Я вот тоже хочу узнать, ну наверное должно помочь, так как у меня там ничего нет, голый металАнтон80 писал(а):поможет ли от шума все это?![]()

Что нашему могучему движку какая-то тряпочка?Сержик писал(а): Я вот тоже хочу узнать, ну наверное должно помочь, так как у меня там ничего нет, голый метал, предыдущий хозяин, чтоб у него ручки не болели казёл:) сорвал всю шумку, и ничего не приклеил туда, то представь как у меня тихо в салоне:)
А то если не поможет, то я её где-то в поле оставлю, и поеду на такси домой), шутка я её никому не отдам:)

С чего такой вывод?Сержик писал(а):Мне на ней ещё ездить ого го го...

303 и 202.Иногда передний 302.Сержик писал(а):Подскажите пожалуйста,у генератора ваз2110 какие подшипники стоят?

Держись, СерегаСержик писал(а):Короче друзья нихрена у меня не вышло![]()
![]()
, собрал редуктор, проверил руками, нормально крутится, поставил на машину, руль крутится, но закусывает на поворотах, тоесть когда выкручиваешь до упора при езде, и начинает закусывать, думал может пережал, отпустил, люфт руля стал больше, а закусыванье так и осталось, думаю блин, что за лажа, взял зажал до упора, и чуточку отпустил, вроде лучше стало, но сравнить как было, то крутится туго, чём дело? Расстроился пипец просто, столько промучатся, и всё в пустую, настроения ноль, злой, 270грн ушло в п..у, 2 дня потраченого времени, что теперь делать не знаю, нажрусь я наверно сегодня, может вал не тот, взял 2101 с игольчатым подшипником, хотя у меня стоял шариковый, что скажете, может из-за этого быть?

Принципиально есть, конечно. Но устройство редуктора я знаю только из книжекСержик писал(а):Йожык
Спасибо дружище, но как быть дальше не знаю, вроде всё правильно делал, а аффекте не достиг, у людей вон по 25 лет ходит а у меня с..а 3 года и здох, перебрал и 0, может руки коревые? Честно, как -то обидно очень, настроения нет вопше, сколько сил потратил, и всё в ...., короче не знаю, а есть вопше разница между игольчатым подшипником, или шариковым?

У меня такая же беда была,гавкнулся редуктор,подшибник сошки. Взял б/ушный,с люфтом подшибника сошки,не сильным но всеже.И люфт руля хороший,но хоть не закусывает. Все из-за перетяжки.Перетянул-ездишь,кайфуешь,нет люфта. Потом начинает в поворотах закусывать. И еще сошку надо примерно точно посередине выставить чтоб была когда колеса прямо.Сержик писал(а):...