А ты им верьИван64 писал(а):У нас тоже обещали поднять до 50 в этом году
У нас как-то говорили, что мэр застрелился двумя выстрелами в голову
А ты им верьИван64 писал(а):У нас тоже обещали поднять до 50 в этом году
Та не, какой стирать? Он твердыйPrepod48 писал(а):Лучший способ - снять потолок и постирать, если мягкий конечно

А я бак менял. В новом был ДУТ такого качества, что пришлось просто выкинуть и поставить старый советский.PECHKIN писал(а):Решил таки купить новый, 120 грн. цена вопроса.
Ага, я читал, всю тему про ДУТ проштудировалАнтон80 писал(а):А я бак менял. В новом был ДУТ такого качества, что пришлось просто выкинуть и поставить старый советский.
Та выбирать сильно не приходится, что было, то и взял. Когда уже раскурочил, то жалко стало своего труда, собирать все обратно без решения проблемы. Благо у меня рынок в 100 метрах, пошел и купил.Йожык писал(а):ДААЗ вроде их делает
артур с, да так оно и есть, обычно я при заправке выставляю километраж и примерно знаю, сколько проеду, а как только лампочка начинает мигать, то сразу стараюсь заехать на заправку.артур с писал(а):с таким опытом общения с данным авто мождно и без дута обойтись....я ездил где то месяц так---не обламался...всегда знал када бенз нужон
артур с писал(а): .....сделал дут потому что бездельем маялся
Артур, ну смысл понятен, но с самой педалью проблем нет, она нормально становится на свой упор, без всяких там залипаний.артур с писал(а):ну не рулевая...а эта как ее...ну там шайбы еще большие такие стоят
Ага, это уже интересно, значит разбирать придется глубше и ширше, придется заняться на днях, ибо уж очень неудобно это.Prepod48 писал(а):Могут подклинивать сами заслонки в карбюраторе из-за выработки посадочных мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей