ROULIN писал(а):Просто каждый использует автомобиль для своих целей. Я на своей грузы никакие не вожу, людей тоже обычно не вожу, редко 1 человека везу
Запилил хорошо, поперечную тягу не трогай.

ROULIN писал(а):Просто каждый использует автомобиль для своих целей. Я на своей грузы никакие не вожу, людей тоже обычно не вожу, редко 1 человека везу

поводки дворников опустить ближе к резинке и будет еще симпотичнее.ROULIN писал(а):Просто так)
держит то она держит, бесит тормознутая реакция рулевого редуктора. я теперь понимаю почему ставят рейку.Миша писал(а):но не смотря на высоту подвески, дорогу она держит..
Где? может редуктор неисправен? почему у меня не тормозит?Medved@790 писал(а):бесит тормознутая реакция рулевого редуктора. я теперь понимаю почему ставят рейку.

на классике.Миша писал(а):Где?
у меня исправен, даже ТО проходит на ура, хотя как то раз ТОшник сказал мне что заводской люфт порой не проходит проверку на люфт.Миша писал(а):может редуктор неисправен?
потому что мне есть с чем сравнивать и пересаживаясь замечаешь эту разницу, с рейкой малейшие повороты руля чувствуются по трассе.Миша писал(а):почему у меня не тормозит?

Кстати тоже думал поменять на рейку. С ИЖ Ода вроде подходит она.Medved@790 писал(а):с рейкой малейшие повороты руля чувствуются по трассе.
ездил я на рейке..никакой разницы кроме легкости руля я не заметил..может просто водитель плохойMedved@790 писал(а):потому что мне есть с чем сравнивать и пересаживаясь замечаешь эту разницу, с рейкой малейшие повороты руля чувствуются по трассе.

Да, точно такие как у меня, только я сразу отодрал значки Автоваза белые, т.к. весь вид портят)Миша писал(а):ROULIN, давно искал такие колпаки как у тебя. Нашел![]()
да вот я думаю оторвать, но там не автоваза, а просто хрень какая тоROULIN писал(а):Да, точно такие как у меня, только я сразу отодрал значки Автоваза белые, т.к. весь вид портят)

ROULIN писал(а):надумал плафон от калины в панель устанавливать, где козырьки

Не знаю, как в России, а у нас самому себе нельзя ее продать или подарить.ROULIN писал(а):У меня есть ген. доверенность