Жека, Молоток вашче....машина очень понравилась...ничего лишнего...класс, а на счет переключателей на рулевой колодке, чем закрыл все безобразие? или я просто фото не замтилЖека писал(а):Так у меня тоже, они одинаковые, подходят идеально.ни кола писал(а):а на разборке у нас тока от десяток и восьмерок. Как они? подойдут на рулевую колодку?
Lada Razvalution V
-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
- Тип двигателя: Инжекторный
-
Димон на зелёнке
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Димон на зелёнке
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
Он на 12-й страницеalex писал(а):А кто лишил дорогого Жеку статуса "милый" ?????????????
И пост мой зачистили
Димон на зелёнке писал(а):Это Женька своим служебным положением воспользовался в личных целях, видимо.![]()
Видать хорошего вы о мне мнения, господа :ermm:alex писал(а):Если так, то ай-ай-ай.![]()
В шкурных интересах админресурс использовать. Видать "испытание властью" слишком тяжелое.
![]()
Страничку, другую назад лучше б перевернули....
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
жека, размещу это у тебя, если ни против. Ни хочется создавать новую тему. Я долго мудрил с правым переключателем. Ведь, на классике все работы дворников и бразгалок работают через РЕЛЕ. Это намного лучше для контактов переключателя. Но получается сложная система выкючателей, использующих плюсовой и минусовой контактs /. Очень хотел избежать возможность пользоваться безе реле, но...так и не получилось((
Так же ни хотелось (хоть какое-то время) менять классическую сисему работу дворников (у меня четверка).. Со временем, может, поставлю от десятки доп реле.С правым переключателем несколько сложнее. Во первых, для удобства и уменьшения количества проводов, я немного изменил подключение омывателя.
осталось много лишних проводов))
Клема W - розовый провод.омыватель
Клема 53ah - коротким проводком соединяем с желто-черным проводом.
А на моторе омывателя розовый провод подключаем к +, минус берем с массы.
Клема 53a - желто-черный (плюсовой провод с него запитываются очиститель и омыватель)
Клема 53 - серый (обычный режим работы очистителя)
Клема j - провод идущий на реле (прерывистый режим)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
по поводу отбойника поворотов. Мне досталась машина со сломаным возвратом и я как то уже привык выключать его сам. И мне даже казалось, что это на много удобней -выключать вручную. Оказалось, что это ни только мое мнение. Особенно в большом городе. Очень злит, что порой народ ни предупреждает повоторниками о маневрах. И причина тому, мне кажется, лень держать руками поворотник при вывернутых колесах. Так что пока решил ни мутить с возвратом. Вот только сигналка...Ты ни придумал пока ничего?
кстати, ты поставил тахометр? какие обороты у тя показывает движек на разных скоростях. Напиши.
Так же ни хотелось (хоть какое-то время) менять классическую сисему работу дворников (у меня четверка).. Со временем, может, поставлю от десятки доп реле.С правым переключателем несколько сложнее. Во первых, для удобства и уменьшения количества проводов, я немного изменил подключение омывателя.
осталось много лишних проводов))
Клема W - розовый провод.омыватель
Клема 53ah - коротким проводком соединяем с желто-черным проводом.
А на моторе омывателя розовый провод подключаем к +, минус берем с массы.
Клема 53a - желто-черный (плюсовой провод с него запитываются очиститель и омыватель)
Клема 53 - серый (обычный режим работы очистителя)
Клема j - провод идущий на реле (прерывистый режим)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
по поводу отбойника поворотов. Мне досталась машина со сломаным возвратом и я как то уже привык выключать его сам. И мне даже казалось, что это на много удобней -выключать вручную. Оказалось, что это ни только мое мнение. Особенно в большом городе. Очень злит, что порой народ ни предупреждает повоторниками о маневрах. И причина тому, мне кажется, лень держать руками поворотник при вывернутых колесах. Так что пока решил ни мутить с возвратом. Вот только сигналка...Ты ни придумал пока ничего?
кстати, ты поставил тахометр? какие обороты у тя показывает движек на разных скоростях. Напиши.