Антон80 писал(а):Я тут мельком пробежался по тексту![]()
Бросается в глаза 180, штаны сменил...

Моя машинка еще прилагалась к журналу Автолегенды СССР Деагостинидим 99 писал(а):когда ездил по магазинам искал машинку на подобе твоей 5ки, что на панеле стоит, такой не нашёл.
В Эпицентре в отделе игрушки есть пятерка краснаядим 99 писал(а):когда ездил по магазинам искал машинку на подобе твоей 5ки, что на панеле стоит, такой не нашёл.
В нашем эпицентре нету, в метро тоже нет амстор - там вобще фигня, а вот на рынках и в спец магазинах игрушечных ещё не был. Есть в городе маг называется пластелин 200м2 детского щастья. заеду туда и посмотрю. А мож и милицию возьму прикольно жеVLAD писал(а):В Эпицентре в отделе игрушки есть пятерка красная
Ну все, теперь до победного искать будешьдим 99 писал(а):В нашем эпицентре нету, в метро тоже нет амстор - там вобще фигня, а вот на рынках и в спец магазинах игрушечных ещё не был. Есть в городе маг называется пластелин 200м2 детского щастья. заеду туда и посмотрю
Ну, крутяк.Йожык писал(а):А у меня эстакада в ГК есть, для членов - бесплатнаяmarsel2442 писал(а):Я свои "штаны" тоже по этой причине сменил. Специально два дня еще катался с новыми в багажнике.Менял на стоянке без ямы.
Ну само собой, и прокладочкуmarsel2442 писал(а): Гайки не забудь новые на коллектор.
Йожык писал(а):Поставил себе шторки на передние стекла вместо снятой тонировки.
,мишаня писал(а):и честно говоря глубоко пофиг шо там у меня увидят
ну дык пущай и обозреваютБуйный писал(а):тем более, наклеив стикер форума, свой Ник рядом
VLAD писал(а):Знаю я зачем он шторки повесил
Та нет, просто сам знаю как оно порой выручаетMedved@790 писал(а):был там?VLAD писал(а):Но это уже другая история
Вот-вотмишаня писал(а):ах да!вот я,валенок старый,не допер сразу то
Гребенки давно поломаны, седла новые стоят ужеmarsel2442 писал(а):Бедные гребенки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя