Ваз 2107 "Черная кокетка"
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 2107 Черная кокетка
- Контактная информация:
Tanotarov
да там все просто)
магнитола - берем пульт: сам диод что сигнал шлет к магнитоле переносим вверх лобового стекла, ну а в пульт впаиваемся и дублируем кнопки по своему усмотрению (дело кропотливое, но оно того стоит как оказалось - удобно под правую руку в дороге чтобы не тянуться к магнитофону, ну а сзади - забота о пассажирах)
салон: долго думаем, смотрим картинки в инете и делаем все совершенно по другому) выбираем черный цвет так как это компромис, и белые вставки - ну чтобы не скучно было потом их оттирать от пыли. ищем магазин с кожей (винилис-кожа, она именно для автомобилей идет, толстая и чутьтянеться под феном). исходя из дизайна сверлим дырочки на детали (клей держать не будет, исключено + солнце летом...жуть) и обшиваем, дырявя пальцы поначалу. НО потом, красивые ровные стяжки придают такую красоту, что бентли просто меркнет в глазах ручной работы Твоего салона жигулей Мужик. Вот как то так + полироль для кожи, это обязательно.
21053
СПАСИБО. Так вдохновляют подобные сообщения. Хочется прямо взять... и заново чтонить смастерить))) Надеюсь что мои идеи будут не раз востебованны.
А теперь вопрос ко всем: руль от 2101 оригинальный нормально должен на 2107 встать? у меня появилась возможность купить этот раритет. Кто сталкивался - напишите пожалуйста.
Чтоб не так скучно было читать бортовой журнал - фото:
да там все просто)
магнитола - берем пульт: сам диод что сигнал шлет к магнитоле переносим вверх лобового стекла, ну а в пульт впаиваемся и дублируем кнопки по своему усмотрению (дело кропотливое, но оно того стоит как оказалось - удобно под правую руку в дороге чтобы не тянуться к магнитофону, ну а сзади - забота о пассажирах)
салон: долго думаем, смотрим картинки в инете и делаем все совершенно по другому) выбираем черный цвет так как это компромис, и белые вставки - ну чтобы не скучно было потом их оттирать от пыли. ищем магазин с кожей (винилис-кожа, она именно для автомобилей идет, толстая и чутьтянеться под феном). исходя из дизайна сверлим дырочки на детали (клей держать не будет, исключено + солнце летом...жуть) и обшиваем, дырявя пальцы поначалу. НО потом, красивые ровные стяжки придают такую красоту, что бентли просто меркнет в глазах ручной работы Твоего салона жигулей Мужик. Вот как то так + полироль для кожи, это обязательно.
21053
СПАСИБО. Так вдохновляют подобные сообщения. Хочется прямо взять... и заново чтонить смастерить))) Надеюсь что мои идеи будут не раз востебованны.
А теперь вопрос ко всем: руль от 2101 оригинальный нормально должен на 2107 встать? у меня появилась возможность купить этот раритет. Кто сталкивался - напишите пожалуйста.
Чтоб не так скучно было читать бортовой журнал - фото:
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Жека
вот я тоже думаю - как лучше поступить: наполировать полиролью+антицарапин или просто залакировать (а потом всеравно наполировать)))?
или ты имел в виду другой способ?
VladiZlav
да) давно хотел сделать маленькую татуировочку на сердце автомобиля))
ВинтореZ
"чашки" это рычаги чтоли? если да - то это трансмастер усиленные (у них метал загнут уголком там)
клапанная крышка от движка 2103 образца 1991года
вот я тоже думаю - как лучше поступить: наполировать полиролью+антицарапин или просто залакировать (а потом всеравно наполировать)))?
или ты имел в виду другой способ?
VladiZlav
да) давно хотел сделать маленькую татуировочку на сердце автомобиля))
ВинтореZ
"чашки" это рычаги чтоли? если да - то это трансмастер усиленные (у них метал загнут уголком там)
клапанная крышка от движка 2103 образца 1991года
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
золотые у вас руки,молодой человек!с огромным удовольствием читал эту тему!внешний вид вашего авто практически безупречен,а ему и годков то немало.браво!ну все же позволю и критики немножко добавить...по моему мнению все же имеются некоторые излишества в салоне.я думаю вы и сами о них знаете,посему не буду перечислять.а так,конечно же МОЛОДЦА!задние фонари просто отпад.буду такие же искать,прямо все ночь сегодня снилисьМальчик Зима писал(а):VladiZlav
впечатления только положительные, но:
когад покупаешь - надо сразу смотреть схему и сами патрончики, я один нашел без ножки (заменили сразу)
светят ярко! особенно повороты (лампочки не стал серебрянкой покрывать намеренно, это же безопасность движения)
и когда крутиш к кузову главное не перетянуть.... а то лопнет пластик
ну и пропаял "папы" сразу, чтоб неокислялись
считаю что фонари этого дизайна - лучшее для 2107.
и с ТО нет проблем.... расположение то такое же

- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:

Спасибо за похвалу

и за критику тоже! для меня это даже важнее, потому как совершенство гдето рядом)))
а давайте наконец раскроем тему "излишества в салоне".
у кого какие мнения - ЧТО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ.
фотографии невозброняются

- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
хз вотки давно смотрел) но как помню это торпеда с кожей и тд) которая натянтак абы как)
наневажу эту чушь даже чехлы бесят если сидят не в натяг) проше выкинуть, все должно быть обякаемо, если не ошибаюсь(извени если ошибаюсь) кблять все эти ватнве подушки под кожей и здеать все в натяг
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
воощем посмотрел фотки ну и был прав. убирай всё что сидит плохо и делай все в натяг...а то эта мягкость кажется как камера в дур доме, потолок еще ладжно но все остальное......
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
внешний вид супер) че5тко по пацанси)))а вообще переделай бороду как RusAleX
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=1774 только больше под ино, чтоб борода врезаоась в торпеду...
наневажу эту чушь даже чехлы бесят если сидят не в натяг) проше выкинуть, все должно быть обякаемо, если не ошибаюсь(извени если ошибаюсь) кблять все эти ватнве подушки под кожей и здеать все в натяг
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
воощем посмотрел фотки ну и был прав. убирай всё что сидит плохо и делай все в натяг...а то эта мягкость кажется как камера в дур доме, потолок еще ладжно но все остальное......
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
внешний вид супер) че5тко по пацанси)))а вообще переделай бороду как RusAleX
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=1774 только больше под ино, чтоб борода врезаоась в торпеду...
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Готов поддержать.Лично я не хотел бы иметь такую машину,но прокатится в ней прикольно(в хорошем смысле слова).Bemrik писал(а):а то эта мягкость кажется как камера в дур доме, потолок еще ладжно но все остальное......
Мальчик Зима,запомни самое главное,что у всех вкусы разные,делай так,как задумал,ведь я думаю,что делаешь для себя,а не для других?

- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
мб и смотрится в живую норм но по мне кажется что стким салоном машине лет 20, и когдато все было натянуто и щас растянулось. а вообще скоко изучал в инсте эргономику, все эти чуда аля дутой куртки просто чушь, ни под какие госты неподходятни на одной машине такого нет, делай ток хорошо обятныйтый без дурдомаFox писал(а):Готов поддержать.Лично я не хотел бы иметь такую машину,но прокатится в ней прикольно(в хорошем смысле слова).Bemrik писал(а):а то эта мягкость кажется как камера в дур доме, потолок еще ладжно но все остальное......
Мальчик Зима,запомни самое главное,что у всех вкусы разные,делай так,как задумал,ведь я думаю,что делаешь для себя,а не для других?
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
так, ну про перетяжку-переобшивку салона понятно.
на самом деле, перед тем как затевать всю эту работу, я просмотрел очень много разных фотографий и понял что мне надо чтото необычное. что будет смотреться опять таки под старину (не забывайте что у меня цель именно Классика), смотреться как ручная работа. и я запал на фотографию (см.ниже).
это салон мерседеса (если не ошибаюсь). именно "мятый" эффект делает салон в реальности мебелью
на счет дурдома...
видимо это общее понятие что твориться в голове у человека который разбирает салон во второй раз с целью "доработок".
на самом деле, перед тем как затевать всю эту работу, я просмотрел очень много разных фотографий и понял что мне надо чтото необычное. что будет смотреться опять таки под старину (не забывайте что у меня цель именно Классика), смотреться как ручная работа. и я запал на фотографию (см.ниже).
это салон мерседеса (если не ошибаюсь). именно "мятый" эффект делает салон в реальности мебелью

на счет дурдома...