А что самостоятельно его слить нельзя?C@tRiN писал(а):Спросила сколько будет стоить сливание кондесата?
А вот это правильно, ибо нефигC@tRiN писал(а):Папа на это сказал - "ничего страшного - не будет ездить 130, где положено 60" Поддержал блин![]()
А грунтовка?C@tRiN писал(а): И краску. для краски снял крышку бензобака, чтоб подобрали цвет. краски написал 100мл
Мастер сказал Комплект (надо покупать). Типа скажете так, они поймут. Ято же про лак спросиладжигит писал(а):А грунтовка?C@tRiN писал(а): И краску. для краски снял крышку бензобака, чтоб подобрали цвет. краски написал 100мл
А лак?
У тебя же не алкидом покрашено (как на старой классике), а акриловым металликом+лак.
В БК ставишь считать топливо не по ДУТ а с ЭБУ. только надо будет при каждой заправке газом выставлять сколько литров у тебя в балонеC@tRiN писал(а):Теперь надо для себя как-то определить, как считать когда газ закончится
посмотри в книжечке к бк.C@tRiN писал(а):А объясни еще раз ("молви еще раз...") - как это? Это ставить просто "рассчетный" метод?
Да, значит это и есть "расчетный" способ. Есть такое (у меня Штат 07 Х5). Пока не пользовалась, наверно так будет удобно - ибо бензин я смогу смотреть по штатному стрелочному, а газ - по БКMr_Ice писал(а): У этого способа достоинства - очень высокая точность(покрайней мере на бензине но по логике и на газу должно быть не меньше) но каждый раз надо будет заливать полный бак и выставлять количество залитого бензина в ручную
прошивочка какой версии?C@tRiN писал(а):у меня Штат 07 Х5
ну так его калибровать надо - кроме того сам датчик в баке очень посредственно определяет уровень топлива.C@tRiN писал(а):Хотя все и пишут, что показывает он не верно (ДУТ), мне сначала казалось что он прибавляет пару-тройку литров, например у меня стрелка посередине, тоесть если бак 39л, грубо у меня 19,5, а БК показывал 23л. Но как-то мне залили бензина (из канистры) - аж его было видно (если отогнуть железочку куда пистолет ставится) - тоесть бак под завязку и это 39л, а БК показывал 38
пред пред последняяC@tRiN писал(а):13.21, предпоследняя
Я бы хотела (я сразу хотела как увидела прошивку), но шнура нет... а покупать за 600р нет возможности. Может я и ошибаюсь, и прошивка 13.22., но точно не 14.02. Отключение демо-режима хорошоMr_Ice писал(а):пред пред последняяC@tRiN писал(а):13.21, предпоследняя
могу упредложить апгрейд http://semerka.info/forum/viewtopic.php?f=31&t=4775
на 13.22
добавлено:
Повышена точность расчетного уровня топлива в баке до 0.1 литра
В сервисное меню добавлен пункт отключения деморежима при подаче питания
или на 14,02 но список изменений прошивки неизвестен
так я же и говорю могу предложить услугу - Обновление прошивок для Бортовых компьютеров http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=31&t=4775C@tRiN писал(а):Я бы хотела (я сразу хотела как увидела прошивку), но шнура нет..
ну если что ты знаешь к кому обращаться. Как первому клиенту могу скидочку даже сделать.C@tRiN писал(а):аа, а я не понялаЩас пока не могу финансово, но этот лучше вариант чем проводом. И главное - рядом
прошивочки контроллера(ЭБУ) после которых машина едет значительно веселее.C@tRiN писал(а): Это что за зверь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей