Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: "Жигуль" от Жигуля
В симу что то делают? На вид это вообще заброшенный городок.said74 писал(а):поставь производства г.Сим, хвалят, долго ходят, от Йожика не далеко
Я так и сделал несколько лет назад. До сих пор эта конструкция стоит, а перекрывается поток шаровым водопроводным краном вручную под капотом.Жигуль писал(а):Ну а из крана потроха вытащить и наглухо крышку на герметик можно?
Представил на АвеоАнтон80 писал(а):Я так и сделал несколько лет назад. До сих пор эта конструкция стоит, а перекрывается поток шаровым водопроводным краном вручную под капотом.Жигуль писал(а):Ну а из крана потроха вытащить и наглухо крышку на герметик можно?
ну, да... на форуме кто-то хвалил, уже не помню ктоЙожык писал(а):В симу что то делают?
Как на стиралках стоит на впуск и выпуск воды.Иван64 писал(а):Что за электроклапан?
очень даже задумывался, думаю над тем, что эл/клапан стОит ставить. Отлично подойдет от ГБО бензоклапан нормально-закрытый, т.е. при подаче тока он открывается, выключил зажигание - он закрылся. Как то такЖигуль писал(а):Про электроклапан кто-нибудь что скажет? Может стоит задуматься
В автомобильных зарядных для смартфонов, айфонов и т.дЖигуль писал(а):А где такие зарядники искать? В штекерах прикуривателей?
500 рублей с доставкой, фабричный зарядник. Совместим с iPhone и Android.Жигуль писал(а):Кто что скажет про понижение 12в до 5? Резистором обойдусь или нужна микросхема какая?
Это только под приору! Под зубило например я такое не нашел.Йожык писал(а): 500 рублей с доставкой, фабричный зарядник. Совместим с iPhone и Android.
Есть еще и под овальные клавиши 2115. На старую зубильную панель нет.Rickrose писал(а):Это только под приору! Под зубило например я такое не нашел.
Мой варик тебе как? Его легко можно переделать под семерку.Жигуль писал(а):Неплохой варик, цена злая
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей