ВАЗ 21074 ЖииЖ
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: ВАЗ 21074 ЖииЖ
Написано что для резины и лакокраски безвредна. Если не сочтете за рекламу-жидкость фирмы Сапфир. Не идеал, но за 60р пойдет.said74 писал(а):для резины она безвредна, для краски нет - поэтому смывать большим количеством воды через 5 мин после нанесения, не позднее
Толя, в теснине не был. Очень мало времени чтобы посмотреть все.
Кстати-мы приехали :-) час как дома. Были всего 2 дня-первый весь день гуляли по водопадам Руфабго, второй гуляли в большую Азишскую пещеру и поднимались на самый верх плато Лагонаки. Снег держал в руках. Красота, свобода...и пустота. Чувствуешь себя какой то пылинкой среди гор. От моего дома до нулевого километра Лагонаки (самый верх плато) - 268 км. Всего проехали 670 км. По поводу фото-повторюсь: я далек от современности, у меня старый добрый смарт нокиа 6120 и усё :-) 11 мая в Ростов приеду-на старом добром нетбуке накатаю статью для вас, фоток куча (качественных).
А пока затравочка из некачественной фотки :-)
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, решили с женой, что приедем в Лагонаки еще и не раз. Там очень здорово и это рядом с нами. Там еще очень, ОЧЕНЬ много чего можно посмотреть, где можно погулять, где можно отдохнуть... Физически я вымотан, духовно чист. На эти 2 дня все проблемы покинули нас.
Кстати Майкоп теперь отлично знаю :-) пока искал гостиницу, вдоль и поперек его объездил, и даже кое что нарушил, надеюсь что никто не видел.
П.С. А можете перевернуть фото, а то я забыл, а с телефона править это целое дело теперь.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Рустем, ты был прав. На бензонасосе чуть мокреет, но не из под болта, а из под крышки, которую болтом крепят...переберу второй бензонасос и наверно заменю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось четвёрковод Пт май 02, 2014 22:24:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправил фотку
Причина: исправил фотку
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
ЖииЖЖииЖ писал(а):Рустем, ты был прав. На бензонасосе чуть мокреет, но не из под болта, а из под крышки, которую болтом крепят...
ну я так думаю что течет:
1-либо болт ослаб
2-либо сетка жесткая и не уплотняет
-
ЖииЖ

Второй вариант-сетка дубовая. Я думал она такая и есть. Заменил уже.рустем писал(а): ну я так думаю что течет:
1-либо болт ослаб
2-либо сетка жесткая и не уплотняет
Простосаня, там такое место-7 водопадов, идешь по камням, мостикам, скалам и каждый следующий водопад больше и добираться сложнее. Я добрался лишь до пятого потому как пошел ливень с грозой и стала подниматься вода, а к последнему еще полчаса топать было. На водопадах пробыл 7 часов. На верх этого водопада можно подняться справа-там по корням надо карабкаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
ЖииЖ писал(а):На водопадах пробыл 7 часов. На верх этого водопада можно подняться справа-там по корням надо карабкаться.
аж самому побывать там захотелось
-
ЖииЖ

Суровые времена наступили...прошелся я по темам самого дружного форума-один срач. Одним не нравится то что человек ничего не умеет делать без разжевывания, другим не нравится видеть его тему, третьи просто мимо пройти не могут, четвертые спорят о железках закрывая мат спойлером, пятые семерку хают во всю. Ребята, вы чего с ума посходили то? Вроде взрослые все.
Будьте терпимее что ли.
По делу. Стали залипать поворотники и авариика. Несколько раз моргнет, на приборке начинает гореть постоянно а в фарах соответственно не горит. Я так понимаю реле? Его есть вариант починить-почистить контакты, или оно не разборное и сразу менять?
Завтра снова в Ростов. Отпуск заканчивается, свадьбу сыграли, в путешествии были, стройкой занимался. Плодотворно отпуск прошел.
Ну и тему про Лагонаки ждите-в Ростове оформлю с кучей фото.
Будьте терпимее что ли.
По делу. Стали залипать поворотники и авариика. Несколько раз моргнет, на приборке начинает гореть постоянно а в фарах соответственно не горит. Я так понимаю реле? Его есть вариант починить-почистить контакты, или оно не разборное и сразу менять?
Завтра снова в Ростов. Отпуск заканчивается, свадьбу сыграли, в путешествии были, стройкой занимался. Плодотворно отпуск прошел.
Ну и тему про Лагонаки ждите-в Ростове оформлю с кучей фото.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Скорее всего блок аварийки накрылся, примерно так же было.ЖииЖ писал(а):Стали залипать поворотники и авариика.
-
LЁLIK
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Да из нас толерантность так и брызжет!ЖииЖ писал(а):Суровые времена наступили...прошелся я по темам самого дружного форума-один срач. Одним не нравится то что человек ничего не умеет делать без разжевывания, другим не нравится видеть его тему, третьи просто мимо пройти не могут, четвертые спорят о железках закрывая мат спойлером, пятые семерку хают во всю. Ребята, вы чего с ума посходили то? Вроде взрослые все.
Будьте терпимее что ли.
Большинство в жизни сильно отличны от "образа" в интернетах.
А помогать мы любим, можем, но когда нас слышат и делают как советуют, а то на троллинг смахивает.
-
VLAD
у меня в реле контакт отвалился - не мигала лампа в приборке, решилось пайкойЖииЖ писал(а):Я так понимаю реле? Его есть вариант починить-почистить контакты, или оно не разборное и сразу менять?
-
VLAD
С приездом и с "новой" машинойЖииЖ писал(а):Прибыли мы в Ростов, пробег на "новой" машине - 1000км.
-
ЖииЖ

Спасибо :-) в пятницу походу опять в Гулькевичи ехать.VLAD писал(а):С приездом и с "новой" машинойЖииЖ писал(а):Прибыли мы в Ростов, пробег на "новой" машине - 1000км.![]()
-
ЖииЖ

Машинка пока отдыхает на парковке заводской, я пешком пока хожу. Задумался я поднятием водительского сиденья. Причины-ремень безопасности постоянно натирает шею (рост у меня 170-не гигант), приборку из за руля видно плохо-особенно нижнюю часть и нижние приборы вообще не видно (и лампу давления масла), ночью сильно слепят встречные. Такой вопрос-если я проставки под салазки (втулки) установлю 20мм, не скажется ли это на безопасности? Правда в этом случае на подлокотник на двери уже руку не положить :-) низко будет.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
думаю втулки это совсем не безопасно, каким бы ты легким не был. и 20см это не лифт.
сантиметров на 10 думаю спокойно можно поднимать, но без полуавтома не обойтись.
сантиметров на 10 думаю спокойно можно поднимать, но без полуавтома не обойтись.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
ЖииЖ
глянь тут viewtopic.php?p=455174#p455174
может пригодится.
Еще я руль мальца себе опускал подкладыванием гаек, фото правда не сохранилось.
А чтобы не натирал ремень я юзаю вот такие зажимы, удобно

глянь тут viewtopic.php?p=455174#p455174
может пригодится.
Еще я руль мальца себе опускал подкладыванием гаек, фото правда не сохранилось.
А чтобы не натирал ремень я юзаю вот такие зажимы, удобно

-
ЖииЖ

zalex, посмотрел, спасибо. Все таки думаю выточить 4 силовые втулки (можно даже закалить) и подложить. А по рулю потом подумать-как он при том положении сиденья будет крутиться.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Если это на полном серьезе, то для меня пожалуй 10см это многовато-я не залезу на сиденье. 20-30мм достаточно.Medved@790 писал(а):думаю втулки это совсем не безопасно, каким бы ты легким не был. и 20см это не лифт.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Я тоже на пятерке пользовался. Под чехлом лежало два листа войлока, что-то еще, даже тряпки пихал
На стало выше и форма удобнее. Вымостил, как хотел, под плотным чехлом это незаметно.
-
ЖииЖ

У меня отец подкладывал в девятке подушку под чехол. Не хотелось бы так, меня само сиденье устраивает, просто роста не хватает. Да я подумаю и придумаю. Думаю сначала шайбы подложить, сесть, ощутить. А то может мне не понравится. Если лучше станет-буду делать уже что то капитальное.Антон80 писал(а):Я тоже на пятерке пользовался. Под чехлом лежало два листа войлока, что-то еще, даже тряпки пихалНа стало выше и форма удобнее. Вымостил, как хотел, под плотным чехлом это незаметно.